下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

T签证:可获绿卡的签证之一

[复制链接]

105

主题

105

帖子

724

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
724
跳转到指定楼层
楼主

T签证:可获绿卡的签证之一





被解救

什么是T签证?T非移民身份(也称作T签证),为那些协助联邦、州立、地方、部落或领土执法机关调查或检控人口贩卖的案件的严重形式人口贩卖的受害者们提供移民保护。贩卖人口是一种现代的奴隶形式。容易成为人口贩卖者目标的各种人通常包括穷人、失业者、未充分就业者、或缺乏强大社会关系网之安全与保护者。受害者常常受到好工作和更好生活诱惑而受骗,然后被迫在残忍和不人道的环境中工作。许多人认为人口贩卖只是其他国家存在的问题,但美国也有人口贩卖。在人口贩卖犯罪行为中受到严重摧残的受害者,若在人口贩卖案的调查和起诉中能帮助执法单位,则可获得T签证的移民保护。

被强迫

受害者不需要有合法的移民身份,但必须

是人口贩卖的严重受害者;

本人因人口贩卖而身在美国;

满足调查或起诉的任何合理协助要求(或18岁以下);或

驱逐出美国境外后会遭受极端困苦,包括不寻常或严重的伤害。

人口贩卖

T签证申请人,作为人口走私的受害者,他们被带到美国。因为他们遭受了精神或身体上的伤害,允许他们在美国有合法身份。但是他们应该协助州或者联邦政府破案,以把人口贩子绳之以法。虽然受害者逃出人口贩运分子的虎口,从而可以寻求帮助,但是他们的父母和子女却可能会因此受到犯罪分子的报复。所以,受害者可以帮家人同时申请T签证家属身份(包括在海外的亲属):

配偶;

21岁以下未婚子女;

如T签证申请人未满21岁,父母;

如T签证申请人未满21岁,18岁以下的兄弟姐妹。

国土安全局(DHS)会给予受害者适当的时间,以便他们有机会收集受害的证据。根据移民局现行政策,T签证每年发放5000个配额。之后,如果符合条件,DHS可以允许他们转换为永久居民身份。

申请身份

因此,王律师提醒,如果不小心成为受害者,不要害怕尽快找人帮忙。如果你或你的家人有可能符合申请T签证,最好是尽快咨询律师,判断究竟是否符合申请。受害者要有受到伤害,伤害可以分成很多种,不一定是肉体的,精神伤害也符合。众所周知,王律师作为U签证的权威,其实在T签证方面,也是有多年的经验,为许多客人拿到身份。除此之外,王律师也精办其他各类移民案件:疑难杂案。有任何移民问题,可找王律师咨询。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 10:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表