下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拒签因人口走私

[复制链接]

154

主题

154

帖子

1052

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1052
王君宇律师楼 发表于 2018-6-27 06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

拒签因人口走私





签证被拒通知

许多人都知道,美国似乎对外来游客越来越严格,海关对待访客查问更仔细,质疑怀疑更多。事实上,川普之前曾扬言要更加严格地审理来美签证,但只见风吹,没见草动。然而,近日已在慢慢行动中。最近,许多人打电话过来说,他们是美国公民,正在帮在中国年老的父母申请签证,不过,签证被拒并要求做I-601豁免,只因面试官认为其父母与协助人口走私有关。这事件到底是如何发生?如果遇到又该怎样解决?

为海外亲人递交申请

在海外面谈时,一个常见地被领事馆的签证官拒绝的理由是:关于人口走私的家人尤其是当儿童非法进入美国时的指控。

什么是这项指控呢?

它是Alien Smuggling,即人口走私。根据美国移民法INA§212(A)(6)(E)条例,规定任何明知“鼓励、诱导、协助、教唆或帮助任何其他外国人进入或试图进入美国违反法律。

什么情况下会被指控呢?

通常情况,那人需要对任何外国人的非法进入美国的行为是已知,而且鼓励、诱导或援助其进行。这需要符合一定的事实,在类似的情况下,这样的人所进行的行为而且造成另外有一个外国人非法进入美国。因此,有人认为这样的外国人依然有权合法进入美国的想法,将不会被美国政府接受。

签证被拒

因此,领事馆的签证官必须询问那个人的配偶和子女的移民身份。如果他们未经检查进入美国,那么签证官可能会认为已涉嫌人口走私。根据美国移民法INA§212(a)(6)(E)(i),非法公民的人帮另一个人非法进入美国的行为是不可接受的。如果有配偶、父母、子女曾是通过人口走私的方式进入美国,移民签证的申请人还是有可能申请某类的豁免。但是申请该类豁免,将会造成案件的处理时间延误数月之久,甚至更久。

获得绿卡

事实上,作为一个有经验的律师,在接受案件前,都会基本的询问客人背景,事先准备,把可能发生意外的情况降低。如果你或你的家人,在移民签证时,被问到与人口走私的问题,而签证被拒;你有可能可以同豁免的方式获得签证。当然,这会因案而异,最好是咨询的时候与律师详谈。总而言之,申请美国移民签证非常重要,不仅要认真填好表格递解申请,还需在短短十几分钟面谈期间向签证官明确说明所有情况,请一定做好准备再行动。签证拒签可能会让人感到困惑懊恼,但是,有时还有解决拒签问题的方法。如果律师在领馆审批方面具备专业知识,则也许可以采取不同的策略获得签证。因此,从一开始就找一个有经验的律师吧!

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-26 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表