下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

形势突然向沈飞有利方向发展,中国空军可能要大批订购歼-31

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-27 14:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

形势突然向沈飞有利方向发展,中国空军可能要大批订购歼-31





  

  鉴于国际形势新的变化,中国受到的隐形战机压力加大,洛马第300架F-35已经下线,中国空军可能加入到歼-31的客户行列中,在歼20的基础上,使中国空军在短期内获得隐形机数量和质量优势。如果中国空军订购歼-31,希望我们将开始看到更多的原型机正在测试的照片。

  

  J-31

  沈飞会继续改善工艺,换装WS-19发动机,然后以优惠的价格向巴铁,伊 朗,沙特等及其他任何感兴趣但没法获得F-35隐身战机的国家。当然歼-31的空军版本和海军版本肯定有所不同,海军型其传感器针对海战特别是沿海地区进行了优化, 与舰载型相同的电子设备,但没有着舰要求。美国对中国施加的压力越大,那么这种出口可能性就越大,中国应该通过帮助各国对美国的压力做出回应。如果战争真的到来,通过提供援助,尽可能地破坏世界的美国秩序。

  中国的军事姿态主要是防御性的,进攻能力的增强,源于其防守性。你可以看看俄罗斯或中国,在领土之外很少有海外军事基地。这标志着各国军队拥有的战略姿态。鉴于美国,它在全球拥有300多个军事基地,所以美军是进攻型的配置。同样而言,英国拥有数千英里外的迭戈加西亚,福克兰,直布罗陀。所以英国也是跟在美国后面,东征西战。

  

  J-31

  所以对于中国来说,J-31只有在中国适用适当的技术进化修改,战术部署以及军事各种战略要素之间的网络联系时才会产生影响。J-31将使中国在地缘政治和军事世界不断变化的动态中具有更大的灵活性。

  J-31和J-20将在未来几年内进行大量的升级和改装,让它们比现在更具威力。在我看来,中国应该坚持进一步发展歼31,不仅要把这些飞机引入海军,还要引进空军。

  俄罗斯不可能大规模为歼31提供发动机,这几乎没有争议。此前 J-10采用AL-31发动机,因为WS-10的生产效率并不理想,并且迄今为止只能勉强满足J-15和J-16的生产。发动机制造工程是更难解决的问题,材料科学和制造技术的不成熟还很难达到中国想要的大规模生产。 RD-93发动机已用于巴基斯坦的JF-17,Su-35用的AL-41发动机,所以歼31一定要有国产发动机才能满足需要, 这就是外传 的WS-19。

  

  J-20

  俄罗斯的Su-57的IZDELIE-30发动机不错,中国可能真的想要好好看看,但俄罗斯当然是保护性的。中国肯定想复制, WS-15就是一个很好的项目,我们将看到结果如何。现在,国产WS-10发动机新型号提供的推力与F117相当,推力接近F119,当然还需要达到西方发动机那样的可靠性,热效率、检修时间表等。

  不管是歼20还是歼31,发展的瓶颈主要还是在发动机生产上,如果空军真的订购了歼31的话,相信国产WS-19已经获得突破了。

  原创 蜀中行讲武堂

215

主题

1238

帖子

2596

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2596
沙发
胡言乱语 发表于 2018-6-27 21:27 | 只看该作者

中国的军事姿态主要是防御性的,进攻能力的增强,源于其防守性。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-22 06:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表