下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被移民局起诉政庇是假,王律师助其保留身份

[复制链接]

152

主题

152

帖子

1038

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1038
王君宇律师楼 发表于 2018-6-28 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

被移民局起诉政庇是假,王律师助其保留身份





假政庇律师被捉

在美国华人圈,靠政治庇护得到绿卡身份早已是众所周知的。很多新移民认为以旅游签证来美国,想留下来,申请政治庇护就可以了。前段时间时间,许多被纽约唐人街的假政庇律师连累,许多通过他们手递交政庇的申请人、已获政庇身份的人、甚至或政庇绿卡的人。各自被告上移民法庭,只有美国政府怀疑他们的政治庇护是假的。有些人甚至在被告上移民法庭时,立即找到王律师辩护,因为他们知道,如果输了案件,他们将失去合法身份。

政治庇护批准通知

成功案例一

某一来自福建的男子与太太在2010年前后来到美国。之后,两人又不约而同地以申请政庇。不久,太太的申请被拒;不过,该男子通过唐人街的林约翰律师(后被发现做假政庇)以宗教迫害为由申请的政庇,通过面试并帮太太和幼儿一起获得政治庇身份。在2011年,该男子获绿卡,不过太太和幼儿并没有等到他们的绿卡,但是,在2016年时,被通知他们被告上移民庭,因该男子的政庇是假的。而且该男子的公民申请也因此案而被移民局放置一旁。详细请看:涉政治庇护造假接移民局绿卡取消信。之后,他们就立即聘请王律师被辩护。王律师通过多方了解他们的背景以及多次与政府律师的庭上对决,包括多番审查政府律师的证据、递解多个状子给移民法官说情、甚至要求提问当时的证人。王律师把政府律师“打”的无语也无理提交更多的证据。近日,王律师在法庭上接到移民法官的对于我们要求结案状子的决定,移民庭案正式结束。

可能拒绝绿卡申请的通知

成功案例二

某一来自天津的女子在2009年底通过旅游签证逃离中国,并在来美第二年,她聘请了黄文雄和王约翰律师(后被发现做假政庇)以宗教迫害为由申请的政庇,没有多久,她就通过政庇面试获得身份,同时申请在中国的先生来美。自2011年起,该女子就获绿卡。然而,在2016年,其先生成为了美国公民后不久该女子就收到通知说她被告上移民法庭。他们很害怕,所以,立即找了一个老外律师帮他们打案子,但是,案子一直上庭中,没有新消息。直到先生找到了王律师,并且聘请了王律师。王律师从老外律师那里接手了案子,并调取更多的材料,也做了许多老外律师没有做的事:写要求结案状子、提审移民律师的证人、把政府律师所谓“申请假政庇”的证据都打掉。让政府律师哑口无言,无力反驳。移民法官批准了王律师的结案状子,直接把案子结了,也不需要再继续这个案子。

来自移民法庭的控告书

以上,只是王律师的众多成功案例之二。王律师在这里要提醒各位,申请假的政庇不止是有很大的风险,而且绝对是违反移民法。申请身份的方法有很多,何必听三姑六婆说容易、便宜申请,结果惹来一堆麻烦呢?如果你收到可能拒绝绿卡申请的通知或被告上移民法庭,只因前律师作假被逮捕,你就需要一位可靠、能信又能把你的情况分析清楚的律师。另外,任何涉嫌造假来维持留美身份都属于移民欺诈行为,轻则失去身份、被驱逐出境,重则将面临牢狱之灾。从现在开始,尽快找律师看一下,你的身份问题是否还有救。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-24 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表