下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

听闻武汉大熊猫被工作人员虐待,日本民众不愿归还

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:53 |阅读模式

听闻武汉大熊猫被工作人员虐待,日本民众不愿归还





  最近,网友“迟尔2014”发布多篇文章称,大熊猫“伟伟”在武汉市动物园疑似遭受虐待,饲养员在工作间抽烟、洗头,喂食带蚂蚁的苹果,带游客进内舍喂食等情况,同时新圈舍建设一拖再拖,另外还有游客在笼舍外用棍子戳“伟伟”的现象。

  

  ​

  文章还称“伟伟”体表出现手掌、脚掌磨损严重,近几年鼻头出现白点直至全部变白,生殖器脱毛、牙结石等情况。多名网友怀疑“伟伟”身体长期处于不健康的状态。

  

  ​

  后经过园方调查,饲养员为新员工现被开除,而伟伟出现的情况属于正常。由于园内屋舍需重新翻修,伟伟将回四川休养。

  

  

  俗话说好事不出门,坏事传千里。这不日本网友听说武汉虐待的大熊猫事件,纷纷表示吃惊,心疼伟伟。甚至日本网友不想归还向我国租借的大熊猫,想把它们留在国内。因为他们怕回到中国的熊猫受到伤害,说到这里他们好像忘了因取精死亡的大熊猫了。

  

  ​

  我国的大熊猫是独有的,也是我们国家甚至世界上最珍贵的动物,它们外表可爱,形态呆萌,身受各国人民喜爱。为了让各国人民能更好的直观大熊猫,大熊猫常常做为友好使者租借给各国,大熊猫到各国不仅让当地经济得到实惠,更让人们大饱眼福。

  

  当然大熊猫到了各国遭遇也不尽相同,美国,法国,英国,加拿大等国的待遇是最好的,出行有乐队,住豪华套间,吃最好的竹子,有专人细心照料。

  

  

  

  

  

  

  (图为美国下大雪许多人过来送还我国大熊猫)​

  

  当然最惨的是到泰国的大熊猫,因经费问题,大熊猫只能吃最硬的竹子,牙齿都快磨光了。网友:希望它早点回来。

  

  

 来源   光明观天下

223

主题

1237

帖子

2646

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2646
胡言乱语 发表于 2018-6-29 23:17 | 显示全部楼层

出租熊猫也可以赚钱的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表