下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女人不管多大,都需要看这15句话(组图)

[复制链接]

302

主题

304

帖子

1435

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1435
風和春暖 发表于 2018-6-28 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

女人不管多大,都需要看这15句话(组图)





女人不管多大,都需要看这15句话(组图)

http://img2.***/pic/2018/6-26/p2200912a217057074-ss.jpg

女人要保持一颗热情的初心和对生活的期望。

“女人老去,是从她停止学习开始,所以有些人到60岁还没老,有些人才18岁就已垂垂老矣。”

年轻是一种孜孜不倦的心态,女人不管多大了,都应该探索更好的自己。以下15句话,你读懂了几句?

[01] 保持对生活的期望

漫漫人生,总有波折和坎坷,求而不得是人生的常态。但生命细碎的时间缝隙里,也不乏惊喜和温暖。

保持一颗热情的初心,不要对现在的状态过于苛责。世上一种英雄主义,就是看清生活的本质并且热爱它。

[02] 控制好情绪

别为不懂你的人生闷气,更不要为此发火、偏激,干出丢脸的事儿。

越长大就越明白,人生没有几件事值得你赔上礼貌、教养和格局。

忍耐退让并不是认输,而是用智慧的方式去解决,以避免恶事缠身,脏了自己。

[03] 别去打扰不愿意理你的人

一个人不愿意联系你,就不要再找他了。不管你有多喜欢这个人,都不要一而再、再而三卑微低头,你该有自己的骄傲和底线。

如果他想搭理你,他会主动,而不是让你苦等。

[04] 有自己的兴趣和圈子

无论生活怎样,女人都要有自己的小圈子小天地。或是三五好友推杯换盏,或是几个知己相约踏青,哪怕和闺蜜做个美容开个party,都比围绕一个男人转好得多。

情会散,爱会变,只有内心充盈满足,才能抵御漫长的枯燥人生。

[05] 切勿盲目比较

每个人都可以拥有自己的小幸福,盲目攀比只会让生活更廉价。

人生最重要的不是你拥有了多少,而是你能收获多少快乐。

[06] 学习是女人一生的事业

http://img2.***/pic/2018/6-26/p2200914a332064241-ss.jpg

学习是女人一生的事业。

时代飞速向前,学如逆水行舟,不进则退。在任何情况下,女人都该保持学习的能力。

看书,思考,探索更广阔的人生,为自己攒足生存底气。不要因为一时懒惰而放弃学习,要知道,人生有时候不是输在起跑,而是败在弯道。

[07] 先脱贫,再脱单

对女人来说,脱贫比脱单更重要。

爱情会随着时间的流逝被消磨殆尽,但钱会给你更满满的安全感,让你免受冷眼讥讽,免于颠沛流离。

二、三十岁,拼尽全力多赚钱。男人会嘲笑一个老女人,但不敢看轻一个有钱的女人。

[08] 重视自己的健康

熬夜、喝酒、蹦迪……这些伤身伤心的事,赶紧戒了吧。

人生没有几件事值得你哭泣,消耗自己,过度透支身体只会换来恶性循环。学着健康生活,少一点放纵,多一点自律,不喝酒的日子也能过的很诗意。

[09] 不要把人生寄讬在婚姻上

婚姻不是女人一辈子的捆绑,它仅仅是绚烂人生中的一部分。

想要很多钱,就自己去赚,渴望更多爱,就努力争取。千万别把婚姻当成唯一的寄讬,幸福是自己挣的,而不是他人赠予的。

挣来的都珍贵,赠送的却廉价。

[10] 保持精致体面

保持精致是一种能力,没有人想通过你邋遢的外表,了解你的内心。

高跟鞋是武器,口红是底气,临危不惧,一步步前行。不管生活多糟糕,都别赌气折磨自己,越难才要越用力。

不低头,不掉泪,你的眼霜很贵,你的少女心很美。

[11] 懂得及时止损

及时止损是一种勇气。对待错误的人和感情,最好的办法是“及时回头”。你可以错一次,错两次,但永远不要超过三次。

该离则离,当断则断,痛过之后才能破茧重生。

[12] 不要把时间浪费在闲事上

成熟的女人看的更长远,更透彻。学会给自己定规划,逐一攻破每一个小计划,而不是把时间浪费在无意义的事情上。

充实自己,认真生活。未来的你,会感谢现在努力的你。

[13] 无论如何都不要忘记自信

http://img2.***/pic/2018/6-26/p2200916a803507778-ss.jpg

女人不管什么年龄都应自信从容,活出属于自己的精彩。(以上图片来源:Adobe stock)

有人说:“女人的美不在皮囊,而在于脸上积淀的自信。”

姣好的容颜会随岁月消逝,但扬在脸上的自信却能让人闪闪发光。一个女人不管是30岁、40岁、50岁,都应自信从容,活出属于自己的精彩。

[14] 感恩拥有的一切

现代人最大的毛病,就是把宽容给了陌生人,把糟糕展示给了爱自己的人。

但回首一生,最值得珍惜的,还是那些默默陪伴我们的人。世间温暖善意,最不该被辜负。从今天起,收敛脾气,学会感恩,柔软生活。

也许你此刻拥有的,正是别人渴望的。

[15] 学会善待自己

时光匆匆,人来人往,无论辗转于哪个城市,都别忘了善待自己。

偶尔给自己制造小惊喜,认真准备每个生日,即使别人不懂你,也不要随波逐流,潦草一生。

把往事清零,让爱恨随意,认真取悦自己。

愿你此生,不畏将来,不念过去,往昔不念,来日可期。

下面内容更多更好:                    

http://mrw.so/4TpbZA

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-23 21:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表