下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最高法院新判决可让许多人解除递解令

[复制链接]

151

主题

151

帖子

1032

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1032
王君宇律师楼 发表于 2018-6-29 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

最高法院新判决可让许多人解除递解令





最高法院

自从最高法院在上周就控告书(Notice to Appear)的没有出现上庭日期的问题作出判决后,许多人咨询王律师他们是否符合申请“取消递解出境(Cancellation of Removal)”,即“十年绿卡”。最高法院指出:没有指明何时何地出现的移民法庭案件的控告书,并不是一个会触发停止时间规则的控告书。毕竟,控告书的基本功能是向非公民提供“通知”信息(即“时间”和“地点”),使其能够在第一次移民法庭的听证会(见庭)时“出现”。详细可看:即使有递解令,还是可以申请十年绿卡。现在王律师为你一一解答相关问题:

最高法院的决定

该决定是什么意思?

众所周知一旦被告上移民庭后(例如政庇面试失败后,得到控告书时),就无法申请“十年绿卡”,只因已经触动了“暂停时间”的情况,之后的时间将不被算在连续居住的时间里。然而,最高法院的新判决中提到,如果控告书没有依据移民法§1229(a)条例,那么,它并不是正式的控告书,而且“暂停时间”的情况并没有出现,依然可以积累连续居住时间,也就是说有可能申请十年绿卡。是否符合需要咨询律师。

控告书(Notice to appear)

什么是§1229(a)条例?

移民法中的条例之一,适用于这个案子。

该决定什么时候可使用?

自最高法院公布后,它就成为案例,已可使用。有经验的律师会知道它可以怎么用,如何帮客人争取最大的利益。

该决定什么时候会结束?

随时。一旦有新的决定出现把它推翻了,就不可以用了。因此,要尽快咨询是否有办法为自己案件做什么。

移民法官的递解令

该决定有什么影响?

可以关掉某类的移民庭案件;

让“逃庭”递解令更容易翻案;

造成移民海关执法局(ICE)做巨大改变,因为几乎所有控告书都没有提供“时间”和“地点”。

该决定要怎么使用?

作用有很多,其中包括由于翻案状子。不过,只有这是根据律师的能力,是否可以把它的作用最大化。

A10卡可用该决定吗?

拥有A10卡的人被允许留在美国,因为有不能回去的理由,但是并不是身份。它是半个递解令。如果需要申请身份,还是需要翻案先。

获得十年绿卡

最高法院的这个决定将造福许多有递解令或被告上移民庭的人。如果错失了这个机会,未来有可能无法通过它来获得申请合法身份的条件。如果你是已面临递解,你有可能可以翻案。如果你还在打移民庭的案子,你有可能可以关掉案子。如果你在美国待满10年以上,你有可能可以申请十年绿卡,无论是否有递解令。这一切的可能都需要一个经验丰富的移民律师的帮助,才会让案子变得更有说服力。因此,只要你没有合法身份,你就应该尽快咨询,看一下这个最高法院的决定是否可以帮到你。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718)353-WANG(9264)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626)396-WANG(9264)

24 小时紧急热线:(866)666-WANG(9264)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 23:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表