下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶稣是 基督,是 神的儿子!

[复制链接]

1189

主题

2537

帖子

9033

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9033
持兵器者 发表于 2018-7-2 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣是 基督,是 神的儿子!





感谢 赞美 主耶稣,每早晨开通我的耳朵,叫我能听;

感谢 赞美 主耶稣,赐给我受教者的舌头,叫我能用言语扶助软弱的人;

耶稣基督是万有的 主,全能的 神,是使无变有,使有变无的 神;

没有 耶稣基督不能医治的病,阿们!

然而,人若不信 他,如何能求 他呢?

若没有信心, 耶稣也不得做什么;

我们若没有信心, 耶稣也不被允许做什么事在我们身上;

不信抵挡 神的旨意成就;

不信叫人无法从 神那里得福,被医治;

有一个女人,患了十二年的血漏,在好多医生手里受了许多的苦,又花尽了她所有的,一点也不见好,病势反倒更重了。

她听见 耶稣的事,就从后头来,杂在众人中间,摸 耶稣的衣裳,意思说: 我只摸 他的衣裳,就必痊愈。

于是,她血漏的源头立刻干了;她便觉得身上的灾病好了。

耶稣顿时心里觉得有能力从 自己身上出去,就在众人中间转过来,说: 谁摸 我的衣裳?

门徒对 他说: 你看众人拥挤 你,还说谁摸 我麽?

耶稣周围观看,要见做这事的女人。

那女人知道在 自己身上所成的事,就恐惧战兢,来俯伏在 耶稣跟前,将实情全告诉 他。

耶稣对她说:女儿, 你的信救了你,平平安安的回去罢! 你的灾病痊愈了。

以利沙得病了,不治之症,必死的病;

有个姐妹也得了病,也是不治之症。

多加,在约帕的一个女徒;她广行善事,多施周济。当时,她患病而死,有人把她洗了,停在楼上。

吕大原与约帕相近;门徒听见彼得在那里,就打发两个人去见他,央求他说:快到我们那里去,不要耽延。

彼得就起身和他们同去;到了,便有人领他上楼。

众寡妇都站在彼得旁边哭,拿多加与她们同在时所做的里衣外衣给他看。

彼得叫她们都出去,就跪下祷告,转身对着死人说:多加,起来!

她就睁开眼睛,见了彼得,便坐起来。

彼得伸手扶她起来,叫众圣徒和寡妇进去,把多加活活的交给他们。

这事传遍了约帕,就有许多人信了 主。

我们的一个姐妹得病了,不治之症。

别人看望她时,给500元。我也得给钱,但要比别人多。没带现金,手机支付不能接收,就从别人手里挪用;

以利沙得了必死的病,以色列王约阿施下来看他,伏在他脸上哭泣,说:我父啊!我父啊!以色列战车马兵啊!

别人看望她时,给500元。

以色列王约阿施下来看他,以利沙对他说:你取弓箭来。王就取了弓箭来;

又对以色列王说:你用手拿弓。王就用手拿弓。以利沙按手在王的手上,说:

你开朝东的窗户。他就开了。

以利沙说:射箭罢!他就射箭。

以利沙说:这是 神的得胜箭,就是战胜亚兰人的箭;因为你必在亚弗攻打亚兰人,直到灭尽他们。

以利沙又说:取几枝箭来。他就取了来。

以利沙说:打地罢!他打了三次,便止住了。

神人向他发怒,说:应当击打五六次,就能攻打亚兰人直到灭尽;现在只能打败亚兰人三次。

以利沙死了,人将他葬埋。

到了新年,有一群摩押人犯境,有人正葬埋死人,忽然看见一群人,就把死人抛在以利沙的坟墓里,一碰着以利沙的骸骨,死人就复活,站起来了。

我也得给钱,但要比别人多。我给1500元。

没带现金,手机支付不能接收,就从别人手里挪用;

马大听见 耶稣来了,就出去迎接 他;马利亚却仍然坐在家里。

马大对 耶稣说: 主阿, 你若早在这里, 我兄弟必不死。

就是现在, 我也知道, 你无论向 神求甚么, 神也必赐给你。

耶稣说: 你兄弟必然复活。

马大说: 我知道在末日复活的时候,他必复活。

耶稣对她说:复活在我,生命也在 我。信 我的人虽然死了,也必复活,

凡活着信 我的人必永远不死。

你信这话麽?

马大说: 主阿,是的, 我信 你是基督,是 神的儿子,就是要临到世界的。

耶稣来到坟墓前;那坟墓是个洞,有一块石头挡着。

耶稣说:你们把石头挪开。

那死人的姐姐马大对 他说:主阿, 他现在必是臭了,因为他死了已经四天了。

耶稣说: 我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀麽?

他们就把石头挪开。

耶稣举目望天,说: 父阿, 我感谢 你,因为 你已经听 我。我也知道 你常听 我,但 我说这话是为周围站着的众人,叫他们信是 你差了 我来。

说了这话,就大声呼叫说:拉撒路出来!

那死人就出来了,手脚裹着布,脸上包着手巾。

耶稣对他们说,解开,叫他走!

那些来看马利亚的犹太人看见 耶稣所做的事,就多有信 他的;

既然信 我可以, 我便为 你成了这事;然而,不要归荣耀给我,要归荣耀给 耶稣!

因为这钱是从 耶稣手里挪用的;我没带现金,手机支付不能接收,只能从 耶稣手里挪用;

在孙女的姥姥家。姥姥登高在修灯拧螺丝,儿子赶紧接过来修理。

要登 神的山,自己的灯要能点着;要点不亮,要修理好,叫 他能亮着;

眼睛就是身上的灯。

你的眼睛若了亮,全身就光明;

你的眼睛若昏花,全身就是黑暗。你里头的光若黑暗里,那黑暗是何等大呢!

呆在人家,我看出姥姥还是有点不满意。我也在积极主动找抹布帮着搞卫生;

我会努力着叫这灯能亮起来!

我已知道了!

我先下

信得着,不疑惑,就必得着!

他的灯已经点起来了!

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

.....

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 04:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表