下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

民国第一美女,自杀成迷,真正的遗书1993年才被发现

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-5 11:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

民国第一美女,自杀成迷,真正的遗书1993年才被发现





  民国第一美女,自杀成迷,真正的遗书1993年才被发现

  在上世纪30年代,民国第一美女影星阮玲玉自杀了。人们知道后都很惊讶。深受大众喜爱的阮玲玉采取这种方法来终结自己25的生命,令人们惋惜不已。所有人都很好奇她自杀的真正原因,所有人都将怀疑的视线看向了二个人:张达民和唐季珊。小编今天就来谈谈她的自杀之谜。

  

  张达民在和阮玲玉在一起后,终日消沉,生活全部依赖阮玲玉,阮玲玉支付巨大的代价才离开他。但是她真是太不幸了,她第二个男人唐季珊,是个放荡不羁的人。阮玲玉去世后,二个男人成了人们谴责的对象,而他们相互责怪,推卸责任。张达民在阮玲玉的遗体前声泪俱下,并且在记者面前装模作样,好像他有多爱阮玲玉似的。而唐季珊呢?在大众面前,他讲述与阮玲玉的“爱情故事”,全都是因为张达民的恩将仇报,阮玲玉才会自杀。

  

  唐季珊还宣称,自己心如死灰,余生不会在娶妻。谎言终是谎言,坚持不了多久,几年后,唐季珊就娶妻了。唐季珊和阮玲玉在一起时,就和一个舞女搭上了。阮玲玉自杀时,唐季珊是第一个发现的,却不把阮玲玉送到近的医院,反而去了较远的医院,这直接失去了最好救助时机。

  

  阮玲玉写下了封遗书,唐季珊竟假造了二封遗书。后来唐季珊展示了一份假造的遗书,将责任全都按在了张达民身上。然后他又将另一份“遗书”拿了出来。这二封假造的遗书登上了当时的报纸。自此,人们都活在唐季珊的欺骗下,人们将这场悲剧的主要责任推给了社会。

  

  当时也有人质疑这两份遗书,首先是张达民,他说遗书的笔迹和阮玲玉的不符。果然,谎言终于被发现,1993年发现了真正的遗书,谁才是凶手最终被揭穿了。真正的遗书登在当年的报纸上,但是因为是一份非公开的内部报纸,发行量少,所以世人没有过多的注意。遗书上说明了这两个男人对阮玲玉的迫害,这两个人都脱不了干系。

  

  一代女星就这样离开了这个世界,这两个男人在这中间扮演着推动者的角色。在事情发生后,两个人都在推卸责任,没有一点反思,这两个人真是太渣了。小编真想揍他们两拳解解恨,这里小编在这里想告诉大家,远离渣男,方能幸福。大家怎么看他们呢?

 来源   传奇历史

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 08:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表