下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张梓琳穿平底鞋看秀惊艳全场,她这种腿是真实存在的吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-5 14:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

张梓琳穿平底鞋看秀惊艳全场,她这种腿是真实存在的吗?





  张梓琳不愧是世界小姐,虽然现在也不在一线走秀了,但是一出场还是看得出来模特的底子都在。最近张梓琳参加时装周的照片一出,就被网友们疯狂赞美,一身亮片薄纱小礼服,标志的微笑,关键是那双腿!细长直白占全了,张梓琳绝对是后期p图师最爱的明星了,这根本不需要修图吧。

  

  

  都说女明星最怕站在镜子前拍照,一个不小心精致里就会暴露出真实的身材,但是张梓琳就能做到镜子里外身材完全一样,无可挑剔。忍不住想问一句,这种腿是真实存在的吗?

  

  张梓琳和金发碧眼的外国人坐一排也有点不输,阿玛尼出来谢幕的时候还和张梓琳握手互动,可以说是非常长脸了。

  

  而且大家注意了,所有去参加这种时尚大秀的女明星都会穿高跟鞋,但是张梓琳本身已经足够高挑,人群里随便一站都是最瞩目的,所以这次她就穿了一双平底鞋亮相。

  

  张梓琳的照片一出,被顶得最多的留言是这条,说每次看到张梓琳的照片都觉得人类并不是一个物种。唉,看来这个世界上确实是有仙女和普通人之分吧,仙女姐姐下凡辛苦了。

  

  张梓琳身高1米82,比很多男人都要高出一截,和她同框压力可以说是非常大了,很多女明星本身都是女神,但是一和张梓琳合影,立刻被衬托得非常小气。

  气场强大的章子怡在章子怡面前就像红毯的礼仪小姐。

  

  一直仪态优雅的俞飞鸿看到张梓琳也不得不瞪大眼睛表示吃惊,俞美人可能想问:吃什么能长得到你这么高啊?

  

  直男女神高圆圆笑出了牙龈竟然也输给了微微一笑就很倾城的张梓琳。

  

  哦对了,还要提醒一句的是,这位仙女已经当妈了,女儿胖妹今年两岁,加上张梓琳老公1米9+的身高,目测将来他们的女儿也会是大长腿一枚吧~

  

  来源    谈资

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-26 08:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表