下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不惧油价飙涨 超4000万人独立日开车出行

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-5 15:28 |阅读模式

不惧油价飙涨 超4000万人独立日开车出行





  4日是美国独立日,有机构预计全美有超过4000万人选择开车出行,天然气价格每加仑平均上涨63美分,将创下自2014年以来的最高纪录。对此,美国汽车协会(AAA)3日提醒出行司机做好准备,迎接“最糟星期二”。

  据CBS报道,选择独立日假期出门旅行的4000多万美国人中,85%将会开车出行。但应用程序GasBuddy的石油分析师认为,即使油价居高不下,大多数司机也不太可能在最受欢迎的暑期限制他们的旅行。

  然而,《今日美国》称,危险的高温已持续多日,至独立日也不见缓解。Weather.com预测,从落基山脉到东海岸的广大地区温度将保持在90℉以上。3日,全国44个州的温度将在90℉以上。落基山脉以东的23州发布高温预警,近8000万人将受影响。

  持续的高温加上闷热的天气令热病风险增加。宾州Blair县验尸官办公室称,6月30日,一名妇女顶着烈日在花园中劳作,导致心脏骤停并在当地一家医院死亡。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-19 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表