下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美国独立日:你可能不知道的几件事

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-5 15:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美国独立日:你可能不知道的几件事





  美国人将于7月4日独立日穿上红色,白色和蓝色的衣服,用烧烤,游行和烟花来庆祝国家的独立。

  据美国中文网报道,这个节日是为了纪念1776年开国元勋的独立宣言。从那以后,这一天就代表了令人着迷的历史,古怪的巧合和富有创意的庆祝活动。

  想在今年的独立日假期聚会上让你的朋友和家人大开眼界吗?记住这些你所不知道的fun facts,你也可以成为聚会焦点!

  1.实际上美国国会在独立日这天并没有投票支持独立!十三个州中有十二个于7月2日批准了一项独立决议,而不是7月4日,事实上该决议已经获得通过。而纽约直到7月9日才投票。许多签名者直到8月2日才签署好决议。约翰·亚当斯坚持认为每年的独立庆祝活动将于7月2日举行,而不是7月4日,并拒绝参加任何活动。

  2.在美国宣布独立后的一个多世纪之后,7月4日才成为法定假日。1776年,约翰·亚当斯在给他的妻子阿比盖尔的一封信中写道,美国独立应该以“盛大和游行.....游戏,体育,钟声,篝火装扮下的大陆”来庆祝。尽管早期的庆祝活动于次年开始,但直到1870年才将7月4日定为联邦假日。1941年,独立日成为联邦雇员的带薪假期。

  3.在革命战争期间,乔治·华盛顿给了他的士兵一个特殊的假期。1778年7月4日,乔治·华盛顿为他的士兵订购了双倍的朗姆酒。他还购置了响炮来庆祝。酒是历史悠久的独立日庆祝活动的重要组成部分,传统做法是祝酒13次,每一次代表着联邦独立的一个州。

  4.有一个奇怪的巧合,托马斯·杰斐逊和约翰·亚当斯都于1826年7月4日去世——正值美国的第50岁生日。两位建国者兼政治对手在相邻不到五小时内死亡。由于亚当斯临终前不知道杰斐逊当天早些时候在蒙蒂塞洛去世,据说他说的最后一句话是:“杰斐逊还活着呢”。詹姆斯·门罗是7月4日死亡的第三任总统:他于1831年去世。

  5.卡尔文·柯立芝是唯一一位7月4日出生的总统,他是美国的第30任总统,于1872年出生。奥巴马的第一个女儿玛丽亚·奥巴马、流氓梅尔·兰斯基、作家纳撒尼尔·霍桑,以及真人秀明星迈克“情境”的索伦蒂诺都是在独立日这天出生。

  6.美国不是唯一一个在7月4日庆祝独立的国家。菲律宾于1946年7月4日从美国殖民统治中获得独立,当天成为国定假日。然而,在1962年,由于菲律宾民族主义的兴起和对先前美国殖民主义的不满,这一天被改为6月12日。 7月4日仍被列为“菲律宾共和国日”,但未被广泛采用。

  7.用烟花庆祝是独立日自古以来的传统。在1777年于费城举办的7月4日庆祝活动中,狂欢者发射了13次礼炮,代表了每个殖民地。从那时起,传统庆祝活动才开始蓬勃发展。 1934年,南极洲的一位探险家在零下33度的南极大陆放烟花庆祝独立日。

  8.直到今天,烟花都是巨大的产业。据美国烟火协会称,美国人在2017年在烟花上花费了超过10亿美元。相比较过去的20年中,这个数字大约增加了两倍。

  9.7月4日是一年中最大的热狗日。美国人在独立日会消费大约1.5亿只热狗 ——足以绕华盛顿特区到洛杉矶五次。7月4日纽约布碌仑的吃热狗比赛,已有一个多世纪的历史。该记录目前由乔依·切斯纳持有,他在10分钟内吃掉了72只热狗。

0

主题

662

帖子

2034

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2034
沙发
北极天翁 发表于 2018-7-6 20:22 | 只看该作者

到这里才知道以前被China教师给骗了。China教科书里讲米国起义军破衣烂衫武器不足但依然坚持独立斗争,在这里的图书馆一查,泥马,米国的起义军兵精粮足,势力远超英军,英军才是武器不足依然坚持镇压斗争。英军当时66-67人一门火炮,1.3人一支步枪,米国起义军大多是农场主商户工人,人均步枪1.5支,26人一门火炮,米国人养马骑兵是英军没法比的。华盛顿不是最早最大的队伍,早期起义军很松散,英军不来就都解散回家了,英军来才再召集起来。英军中有很多土著部落协同作战,这些土著人中很多说法语英语,同时也有很多米国土著人参加米军。最后说法语的部族不是投降米军就是被赶走了。所以一开始法国并不支持米国独立。英军装备比米国人差很多,一个英军连队加土著几百人突袭一个米国村庄,临近才被发现,可村民的集结速度极快,几个小时后英军反被包围,原来米国牛仔不只是在西部,米国独立前就在东部普及了。米国起义军都是自己带武器装备,英军是统一装备,从一开始就是米国富人对英国穷人的战争,同China教师说的正好相反。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-16 07:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表