下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本“杀人狂魔”麻原彰晃等7人被执行死刑

[复制链接]

98

主题

154

帖子

544

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
544
孤独的龙 发表于 2018-7-6 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

日本“杀人狂魔”麻原彰晃等7人被执行死刑





日本原奥姆真理教教主、东京地铁沙林毒气杀人案主犯麻原彰晃(本名松本智津夫)等7人7月6日晨被执行死刑,奥姆真理教被判死刑的共有13人,这次是首次执行死刑。

1995年3月20日上午7点50分,日本邪教组织——奥姆真理教在东京地铁内制造了一起震惊世界的投毒事件。事件造成13人死亡,6000多人中毒。

事件发生的当天,日本政府所在地及国会周围的几条地铁主干线被迫关闭,26个地铁站受影响,东京交通陷入一片混乱。据日媒报道称,在震惊世界的东京地铁沙林事件中,使用的沙林不足10公斤,都是从一个小型实验室里制造出来的。当时,奥姆真理教组织正准备建造一个巨大的沙林制造工厂。沙林毒气从反应池到管道全部都是奥姆真理教教徒手工制作,其精密程度令人吃惊。

此外,奥姆真理教成员于1989年11月在横滨市杀害反对奥姆真理教教团的律师坂本堤等一家3人,1994年6月在长野县松本市散布沙林杀害7人。该教团总共制造了13起类似事件,造成29人死亡。

淡淡的就好......

3

主题

7

帖子

36

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
36
pk3yg5e7 发表于 2018-7-6 19:28 | 显示全部楼层

早該受懲罰

ee69ee.com★gyy66.com★et515.com★ogy4.com★mmav77.com★ogy77.com★gyy1.com★tt38tt.com★tt69tt.com★c8.idv.tw★gyy5.com★ock99.com★ee38ee.com★ogy22.com★et919.com★ock33.com★gyy3.com★ogy99.com★c5.idv.tw★mmav55.com★gyy2.com★c6.idv.tw★c4.idv.tw★ogy66.com★c7.idv.tw★ock66.com★ogy55.com★e548.com★e549.com★gyy67.com★ogy88.com★gyy4.com★ogy33.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

324

主题

1229

帖子

3560

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3560
布信易 发表于 2018-7-7 07:05 | 显示全部楼层

苟活十四年,邪教仍存在,日本政府法治太弱了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 22:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表