下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

华女自述:费尽心思来到美国,没想到等来的却是地狱般的生活

[复制链接]

92

主题

148

帖子

514

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
514
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2018-7-6 15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

华女自述:费尽心思来到美国,没想到等来的却是地狱般的生活





    90后的华裔陈小姐大学毕业后一门心思想出国,2年前她通过朋友介绍认识了一名蔡姓男子,并通过对方办好签证手续来到美国。谁知,落地后等待她的却是禁锢、强奸、殴打和被迫卖淫的地狱般的生活。后来在外界的帮助下她才逃出那个被她称为“牢笼”的地方。

    当事人陈小姐在向美国林则徐基金会主席黄克锵求助后,于5日向媒体讲述了她的非人遭遇。据27岁的陈小姐讲述,她2015年7月从中国一所大学毕业,当时一心想出国的她经过朋友介绍,认识了一名40多岁的蔡姓男子,而蔡姓男子在美也没有合法身份,平时持10年签证进出美国。

    随后蔡姓男子为陈小姐提供了一条龙服务,帮助她拿到B1的合法签证,并在2016年5月底陪着她飞到美国。谁知,等飞机在纽瓦克机场降落后,陈小姐直接被蔡姓男子带到他位于上州米德尔敦(Middletown)镇的家中,之后在近2年的时间里她除了被带出卖淫外,就一直被禁锢在那里。

    据陈小姐说,抵达的当晚蔡姓男子变了脸,要她支付6万元的移民费,并让她赶紧交钱。在陈小姐说自己没钱后,蔡姓男子对她拳打脚踢,并强暴了她。之后她被蔡姓男子送到皇后区法拉盛的一个非法按摩店做妓女卖淫来还债。

    陈小姐说,在按摩店的2周时间里她不知道自己接了多少客人,当时她唯一有的人身自由是能洗澡。后来,因其表现不好,她又被送回了米德尔敦,照顾蔡姓男子的两个孩子。在照顾孩子的期间,蔡姓男子还不断带嫖客来,让她在家中接客,有时候又用车将她送到皇后区或布碌仑等地卖淫。

    陈小姐说,只要她表现不好或稍有反抗便会遭到拳打脚踢,有一次蔡姓男子在车道上殴打她,拽着她的头发在地上拖。有好几次路人见状报了警,警方前来要送被打伤的她去医院时,蔡姓男子就说她有精神病。

    陈小姐还说,因蔡姓男子在美国也没有合法居住身份,一度逼迫她申请政治庇护,如此再让蔡姓男子籍此能获得身份。在遭到陈小姐拒绝后,对方又多次殴打她。

    回忆起这段噩梦般的经历,陈小姐忍不住地哭泣,并说尽管如此,她从不敢在电话中告诉爸爸,因为蔡姓男子不断威胁她说只要她敢做威胁其利益的事情,他不会让她全家活着。

    这段非人的日子一直持续到今年1月。陈小姐说,今年1月她又一次被蔡打伤,终于被警察送医后,她立刻联系了一个在美国的好友,对方将她从医院接走,如此才让她逃离了恐怖的牢笼。但蔡姓男子并没有就此放手,而是依旧用各种方式威胁她及其家人,甚至还给她在中国广东的父亲寄去了一颗子弹,并说他人正在中国,可以将她全家杀光等。

淡淡的就好......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 12:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表