下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

谁还干傻事?

[复制链接]

107

主题

110

帖子

728

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
728
跳转到指定楼层
楼主

谁还干傻事?





324

主题

1223

帖子

3551

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3551
沙发
布信易 发表于 2018-7-8 07:56 | 只看该作者

真TMD好笑,反邪教就得报应,信邪教就会平安?

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

115

帖子

873

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
873
3
流氓会武艺 发表于 2018-7-8 13:09 | 只看该作者

轮子,你还是先问问李红痔是怎么死的吧,

回复 支持 反对

使用道具 举报

121

主题

343

帖子

8219

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8219
4
金复新1 发表于 2018-7-16 21:22 | 只看该作者

布信易 发表于 2018-7-8 07:56

真TMD好笑,反邪教就得报应,信邪教就会平安?

《著名红三代女星傅冲小姐舌战群魔的故事(附视频与图片)》

视频地址

https://www.youtube.com/watch?v=tcPL1Xykc0o

著名红三代影视剧明星大美女傅冲,系将军后代合唱团成员,满人,毕业于上海戏剧学院。其祖父是陈毅部下——开国少将黄萍(傅冲随母姓),曾任通讯兵部门最高长官,祖母是陈毅手下负责谍报工作的特工,其父也是大官,其母是沈阳小有名气的喜剧演员,丈夫是演员范雨林,在《潜伏》中扮演行动队长马奎。1998年,她因主演青春励志偶像剧《红十字方队》而走红(此曲即是由阎维文演唱的该剧片头曲《军旗上飘扬着我们的歌》),后来又主演了多部影视剧,收入颇丰,属于所谓的“金领”阶层。因其在父母离异后和父亲一家关系紧张,多年来与其父没有来往。据其自述,她曾患严重抑郁症,羡慕张国荣,有自杀倾向。

一日,她在百无聊赖之际,经友人介绍去观看神汉“下阴”,她其实本打算让神汉请其已过世的姥爷,但因无法提供其生辰忌日,只好改看其祖父。其祖父是名人,临时上网搜索便获得了详细资料。

岂料作法不久神汉就被其祖父和祖母附体,争着要来,最后还是其祖父占了上风。傅冲原本不信,但作为演员,看得出神汉并非是演戏,更何况神汉的声音、神态已经变得与祖父无异,还能说出许多她小时候的事和家庭隐私,这些都不是外人所能知道的。

据占据神汉身体的“祖父”讲,他们现在所处境地十分痛苦,极希望有亲人能做佛事超度。言辞恳切,几乎就要下跪。傅冲虽憎恶父亲一家,但最后还是决定找一家寺庙作“佛事”。于是花了数十万元请和尚们作“大型水陆”。没想到发现和尚们收了钱,并不“敬业”,念经时有人竟不张嘴,傅冲大失所望。不过自此对佛教产生了兴趣,认为宇宙存在着人类现在无法了解的另一个世界。

为治愈抑郁症,摆脱的自杀念头,她开始研究佛教,不久便痴迷于那位讲世界末日但从不应验的净空和。除了拍戏,她所有时间都在看净空的光。当她把净空宣扬的“中华传统文化”、“弟子规”等和“佛法”混为一谈后,觉得解开了她许多思想疑团,对往昔所作所为痛加忏悔,死心塌地信仰了净空学说,到处义务散发净空光碟传教,据称把这些年积攒的片酬都送光了。为了做出孝顺的榜样,又决定和解与其父的关系,主动与在北京的父亲取得了联系。

其父全家几乎都是法轮功邪教组织成员,连上文所说傅冲已经过世的祖父祖母也都是坚定的轮子。由此可以看出,信了法轮功死后不仅不能去雷哄稚所宣扬的“滑轮天国”骄奢淫逸,反而去了比地狱还痛苦的境地。而且其父信仰得更执著,是北京市法轮功的头头,江执政时期,几次外出“弘法”、“会功”,被开除公职,穷困潦倒。

傅冲去北京与其父和解后,多次与之长谈,其父思想开始松动,不再满口都是他的“师傅”。并答应去参加佛教法会,傅冲的二叔二婶出于好玩也一同前往。在连续几日的念佛声中,傅冲和她那位不信佛二婶居然看见其祖父母借念经的功德坐着莲花,离苦升天。这对其父打击很大,原来被雷哄稚吹捧成“正法时期大法弟子”的他,自以为是“度过人的”(听起来象是“吃过人的”),而感到高人一等,平时眼里只有雷哄稚,傲慢得不行,此时竟不由得在佛像前跪了下来。当晚傅冲二婶就做梦,梦见一个和尚敲门,问他想干什么?和尚说是来送经书的,二婶醒后不解其意。结果第二天,当傅冲二叔正在播放傅冲送给他的净空光碟的时候,她才突然发现这个和尚正是光碟上印的净空!于是全家人于是都被转化改信净空了。

话说回来,江下台后的这些年里,胡温和雷哄稚私下串通,沆瀣一气,不仅使打击法轮功的工作陷于停顿,形同虚设,相反还暗中资助境外轮子,以求形成倒江同盟,以便赖在18大后不下来。因此法轮功这些年在国内的活动十分自由。回北京后,北京的轮子一见头头被傅冲转化,气恼不已,叫嚷:“师傅说我们都是‘踏着真理如意而来的’,都是宇宙高层次‘有来头’的高层生命,这么能叫净空的弟子轻易给转化掉呢?”于是乌乌鸦鸦纠集了数十轮子,拿出曾经百试不爽的招数,气势汹汹跑傅家里兴师问罪“讲真相”,实际就是想围攻傅冲。

好个傅冲!不惧不怕,讲事实摆道理,舌战群魔,最后迫使轮子们都默认了自己是“国贼”,叫围攻的轮子有来无回,来一个消灭一个,来两个转化一双,坚定的轮子进来,坚定的反轮斗士出去,目空一切地进来,垂头丧气地出去,基本都被转化了。据说,盘踞在希望山龙泉寺法王殿的大蟒毒蛇雷哄稚听到这个消息,心疼地趴窝里几天下不床:“我跟你傅冲何怨何仇,你要这样转化我的炮灰?我凑足这点本钱,容易吗我?一下午功夫被你这小妮子机枪一突突就‘把我两个连的弟兄都给扔河里报销了’(《红色娘子军》南霸天和匪营长之间的台词),以后谁替我去天安门闹事呀?我……我……我要跟你拼啦!呜……呜……”师傅都被气哭了。

师傅被气哭是可以想象的的,凭良心讲,雷哄稚刚出道时水平比净空不知道高哪里去,讲话条例非常清楚,净空啰里啰唆,观点不高,词不达意,逻辑混乱,总是处于在为自己辩解的尴尬境地,当然雷哄稚近年年纪大了,脑袋也糊涂了,水平也变得和净空差不多。但即使如此,傅冲这些貌似有理的言论,应该是难不住有点头脑的弟子的,完全能够驳斥回去,可架不住哄稚的弟子里面白痴占绝大比例,听这边讲觉得有道理,听那边讲也觉得有道理,通通没有主见,想想这些轮子也够可怜的了。雷哄稚一直吹嘘它的弟子“金刚不破”、“成熟了”、“了不起”、“拳脚难使人心动”,自诩这些轮子中自己毒之深而无可自拔,“兄弟我很放心”(《战上海》汤司令台词)。没想到竟然这么脆弱,傅冲几句说辞就把他们搞得晕头转向。难怪哄稚伤会心落泪。连他自己大概都觉得没希望了,下半辈子怕是指望不上这些弟子孝敬了。

以上傅冲的经历,并非是我造谣,我只是简略地介绍了下,大家可以在网上搜索她的资料,看她演讲视频原版,有几个小时之长。

秀全、中山、共匪、蒋匪、哄稚、净空、民运、韩寒、公知,以及邓江胡温走资派黑恶贪腐集团之所以都信仰“宣传”的威力,就是因为看穿了13亿中国人大多是白痴,情商高智商低,智力太欠缺,感情太廉价,吃这套表演。中国人相信,谁嗓门大就信谁,哪派办得热闹,就一帮哄从众,我党一煽情他就心甘情愿去当炮灰,现在一见讲普世价值的人多了,马上又说民主是灵丹妙药,听雷哄稚觉得有理,听听净空的也像是真的,自己不相信自己,总要崇拜上几个公知才睡得安稳,极易被剧情煽动,只要投资下去,只要舍得花钱做广告,无论抛出多么低劣、粗鄙、混帐的理论,不愁哄骗不了几千万愚民来当炮灰送死,必定会有丰硕的回报,就象当莆田系的假医生一样,只要广告打出去,总会有成千上万的人来上当一样,这已经成了规律。

宣传就是忽悠,可偏偏有人就是吃这个,所以大小影帝在中国如鱼得水,有广阔的市场。要是都能象我这样有独立思考和分析判断能力,明辨是非,依理不依人,如如不动,影帝和奸人无论投资多少亿搞宣传、办晚会、摆pose、抹眼泪亲民都洗不了我的脑,就都能做一回真正的“自我”的话,奸人影帝们就会明白投资下去不会有任何成果,只会白费力气,浪费广告费,徒增笑耳,就会自动罢手,以后天下就不会有“宣传”这个词了。

现在雷哄稚把它自己编出来的所谓“中华神传文化”胡说成是“佛法”,净空把自己编的心灵鸡汤式的所谓“中华传统文化”和“佛法”混为一谈,我的结拜兄弟习先生也扬言要“复兴中华文化”,说要帮大家圆所谓的“中国梦”,让13亿人画饼充饥,望梅止渴。在网络愚民懵懂之际,这些势力经各自狗头军师的建议,都前瞻性地意识到了要抢占中华文化这块金字招牌,而提前伸出了自己的魔爪,以中华文化的主人自居,妄图垄断中华文化,以最后谁能争取到了美国的承认为准,谁就是胜利者,可以号令天下,自封为中国的主人。

可是我不禁要问,中华灿烂的传统文化哪一点不是在帝制时期创造的呢?中国在推翻帝制,无法无天闹五四运动后,除了从美苏贩卖来的蛮夷文化外,还有过中华文化吗?要有也只有跳大神和文革文化。中华帝制是中华文化的灵魂,调和的人与人之间长幼尊卑的关系和社会秩序,离开中华帝制的中华文化就是一块行尸走肉,他们连帝制都不认,抛开帝制奢谈中华文化只能是缘木求鱼。他们怎么就认识不到这点呢?

中华文化的实质就是兄弟我所倡导的“中华帝制文化”,而不是其它。

扶清灭轮!尊皇攘洋!忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!欢迎访问复辟帝制网:http://jinfuxin.wordpress.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

110

帖子

728

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
728
5
 楼主| 天下第一福 发表于 2018-7-18 01:57 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表