下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真飘了!当姆巴佩不再是C罗迷弟 连空气都能先动手

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-8 08:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真飘了!当姆巴佩不再是C罗迷弟 连空气都能先动手





  昨晚,19岁的姆巴佩再一次成为了人们所关注的焦点。然而这一次,他凭借的并不是出色的球技,而是自己拙劣的演技。

  

  挺实诚一小伙子,怎么也开始演上了?

  

  莱因克尔站出来调侃姆巴佩,“我的天啊,你这都跟谁学的?”

  

  内马尔:我就知道我得躺枪。

  58k:“什么?说我碰瓷?你们都看回放了吗!没发现在我经过罗德里格斯的一瞬间,他的手有一个轻微地极速抖动,给了空气一个加速度,改变了气流方向,一个偷袭将我击倒在地,你们居然还说我在演?”

  

  你小子,给我低调点儿行不行?别老学那个10号给我搞事情。

  

  众所周知,姆巴佩的偶像是葡萄牙球星C罗。

  

  

  不过,随着姆巴佩的成长,这一切都已变了。在今年早些时候,欧冠1/8决赛巴黎对阵皇马的赛前,姆巴佩就曾表示:“我儿时非常欣赏他,现在这都结束了,现在我要去伯纳乌比赛,并且想赢球。对于赢下5次金球奖的球员,你能从他身上学到很多,他是一个很棒的球员,但是我也是。”

  或许,58k你是真的飘了。飘得连空气都能先冲你动手了!

  乌拉圭队长戈丁可忍不了,上去就要教训姆巴佩一番。而这次事件也酿成一次大规模的球员冲突,法国与乌拉圭的球员全都围了上来。只不过,这次画面又亮了。

  

  别的球员拉架的拉架,挡着的挡着,吉鲁和坎特,你俩在边上看戏呢?

  瞧瞧切尔西这两位大佬,一个背着手,一个叉着腰的,仿佛是在说:请开始你们的表演。

  吉鲁:今天出来卖,我就负责帅。你们吵你们的,我就看看不说话。

  其实背着手不是最骚的,最骚的是最后还失望地低下了头。这一幕也令不少球迷想起了学生时代的班主任。

  

  吉鲁:呵呵,上次那张黄牌是怎么得的我还没搞清楚呢,所以我要乖巧。

  

  你呢坎特?你为啥不上去?

  坎特:你觉得我的身高能驾驭地了这场斗争吗?我还是和我的俱乐部队友保持统一战线吧~

  

  要说这场比赛,抢戏地不仅是姆巴佩,还有两边的门将。

  上半场,一只蜻蜓恰好停留在了法国门将洛里的嘴上,险些中招。

  

  这一幕也让人不得不想起了杨教授,得亏洛里反应快逃过一劫呀~

  

  苏亚雷斯:说出来你可能不信,基耶利尼也曾经“跑”到过我嘴里。

  

  而场上的另一位门将,显然就要悲剧的多了。

  

  看完这个球,不禁有种似曾相识的感觉。

  卡什么斯?什么乌斯?卡里乌什么?

  

  据说,赛后卡里乌斯收到了一位乌拉圭门将的好友申请,验证信息是:你永远不会独行。

  来源   新英体育

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表