下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姑娘穿婚纱赶到北京参加前男友的毕业典礼,结局却是……

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-8 08:24 |阅读模式

姑娘穿婚纱赶到北京参加前男友的毕业典礼,结局却是……





  穿着婚纱去见前任

  这是怎样的一个故事……

  

  

  近日北京某高校的毕业典礼上

  出现一名身穿婚纱手捧鲜花的姑娘

  面对旁人的打听,她说:

  “我是来送花的,给前男友。”

  

  

  姑娘说两人之前是异地恋

  后来分手了

  但她还是忍不住想来看一眼

  “想见证他重要的时刻。”

  

  

  

  

  

  就这样

  她匆匆从浙江坐飞机赶来北京

  飞越千里,只为这一刻

  

  姑娘心里非常忐忑不安

  一方面已经分手了

  男方也不希望再有牵扯

  

  

  

  可另一方面

  姑娘曾说过要来毕业典礼

  男方也没反对

  

  

  

  

  

  马上就要见到他了

  姑娘紧张得手足无措

  

  

  

  结局是怎样?

  只见男主角终于出现了

  姑娘走过去送上鲜花

  

  由于视频打了马赛克

  看不出男生的表情

  但感觉上是淡淡的

  

  简短的说了几句话后

  男生抱着鲜花转身离去

  

  

  姑娘看着男生离去的方向有些失落

  转而朝着镜头耸了耸肩

  貌似无奈,又有点释然

  

  算是完成了对自己的交代

  最后姑娘独自离去

  ……

  

  是该佩服姑娘的勇气?

  心疼她的痴情?

  还是感觉这一幕很尴尬?

  视频发布后网友不淡定了

  相关微博的留言都是成千上万条

  反对的——

  既然分手了就相忘于江湖

  这么做只是感动了自己

  实在没必要

  

  倩女子的小心思:分手了就互不打扰,各自安好,不要再藕断丝连,过去就是过去了。看视频我觉得好尴尬,这姑娘日后回想起来不会觉得幸福,只会觉得尴尬。

  时光机MayDay5:这不是给自己添堵嘛……明显男的都不屑了,女生没必要这样吧。

  好圆hoya:这就是感动了自己,尴尬了别人。如果对方已经有现女友了,这样穿着婚纱出现,只会让男生觉得负担吧。

  欣赏的——

  姑娘很有勇气

  不管结局如何

  给自己一个交代

  而不是留下永远的遗憾

  

  地址不詳啊:很多人讽刺这个女生,我却觉得她很有勇气。看她忐忑的表情就知道她有多么不安。不是所有爱过的人都能那么快抽离。希望妹子你能找到真正爱你的人。

  

  轻轻清净净:她也没有死缠烂打呀,心里可能还装着他,想完成一个实现不了梦,让他看到自己穿婚纱的样子吧,真的很勇敢。

  小兜儿会飞:不知道为什么那么多人喷她,这个姑娘怎么看怎么都不像故意去膈应人的人,心态多好阿。前男友这么冷漠她也只是大大方方耸了耸肩,也没纠缠,她只是想给自己的青春一个交代而已,不丢脸啊。

  心疼的——

  替姑娘感到难过

  希望她早日翻开新的一页

  

  邗贩:男生一点男子汉气概都没有,谢谢人家给个拥抱,非要那么绝情干什么。

  无言:看到女生眼里从一开始都是不安还有期待,很心疼。既然已经是前任,希望她可以早点翻过这一篇,遇到爱她的那个人。

  小耳朵:男孩见她时那样冷淡,感觉有点心疼女孩子,幸好不是我女儿。

  理性的——

  大大方方去祝福可以

  问题出在穿婚纱…

  确实有点怪了

  

  微闲1972:我觉得姑娘可以来参加毕业典礼,也可以送花,就是没必要穿婚纱。

  DoreenQl:觉得女孩穿婚纱去送不太好,如果我是那个男生可能不会觉得惊喜,会觉得是负担。

  有缘千里Lj :我觉得那个女生情商超低,偷偷看一眼,那为何穿婚纱?假如前男友有了现任那场面有多难堪。

  感性的——

  女孩需要一个仪式感

  才能彻底放下这段感情

  

  王铃儿:或许女孩对前男友还有放不下的地方,需要这么个仪式来结束过去。所以,男孩在遇到这么重情的女孩的时候,恰当的给个正式的分手仪式,是对双方感情的尊重。女孩也不会出现在这男孩略显尴尬的场景。

  singing:这个女孩应该很喜欢这个男孩子吧!但个人觉得分手了就各自安好,很多事情既然选择了结束就不要强求,喜欢是相互的,女孩子要傲娇一些。不过,你选择了在此见他参加他的毕业礼,当作给自己一次告别吧。

  花儿胡同:很明显女生还是没有放下男生,说是给自己一个交代,其实是心有不甘。不管分手还是求婚,过于高调总不好收场。太夸张让一件美好的事情变得像行为艺术,扭曲了人本来的美丽。爱情总会过去,不如留美好在心里。祝福彼此过得更好~

  还有网友想到了自己

  年轻的时候

  谁还没有个为爱冲动的瞬间

  阿宋公子:我也做过这样的事,真不想打扰他,于是飞到几百公里以外跟他来了个擦肩而过(很多年没见认不出来,人也多)。然后去教室后面偷听了一节课,逛了他的学校,就走了。很多人说应该约他出来见一面,他怎么也得招待你什么的,我倒觉得没必要道德绑架对方,人家没有义务接待你,自己想念了,看看就得了……

  淡淡:不敢说别人,就像曾经我也有为了爱情冲动的时候,最后只是感动了自己。在很多年后想起来,想笑自己那时太傻,也不后悔当初的决定。我们看到女孩笑着,可是背地里也许早哭花了妆……

  小玉故娘:原谅捧花的我,盛装出席,只为错过你。

  来源:新闻晨报(shxwcb)、梨视频

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-13 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表