下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

掌握这几个小技巧,手臂粗也不妨碍我穿得好看!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-9 08:58 |阅读模式

掌握这几个小技巧,手臂粗也不妨碍我穿得好看!





  夏天可真是个考验身材的季节呀,Madam 每次给大家推荐穿搭的时候,都有很多小马达会问我:腰粗怎么穿,手臂粗怎么穿……

  确实,我们不是明星,或多或少会有些身材方面的苦恼。不过没关系,今天 Madam 就来教大家:手臂粗在穿衣时需要注意什么!

  

  ✦ 避开无袖 ✦

  这点其实不用多说啦,无袖的衣服会直接暴露手臂的粗细,不结实的肉肉不仅没有线条感,有时候还会晃动,确实不是很美观~

  

  既然无袖露肉不好看,那就换个有袖子的呗。

  一般来说,小臂都会相对瘦一些,手腕更是整条手臂最细的部位。小马达们可以试试松紧适当的五分袖或者七分袖,刚好能遮盖胳膊上的小肉肉,露出最细的小臂和手腕。

  

  

  衬衫卷起袖子来穿,能减少严肃的感觉,细节之处增加了时髦感,又不失优雅文艺的气质。

  

  马思纯在出席很多活动的时候都会选择衬衫,下身搭配高腰裙或者高腰裤,再加上一双高跟鞋,拉长比例,显高自然就显瘦啦!

  

  对白领来说,衬衫卷边兼具了自在和知性,还很好搭配下装,日常上班是很不错的选择。

  

  ✦ 避开紧身 ✦

  紧身的服装本来就对身材的要求很高,不仅要瘦,而且线条还要好看。

  对于手臂有点肉肉的小马达,过紧的袖子会显得手臂更粗,而且紧绷的感觉看起来很不大方。

  

  而宽松的袖口刚好可以把胳膊上的小肉肉藏起来,还不会有紧绷的窒息感。

  

  

  虽然很多女明星都很瘦,但是她们的穿搭同样很适合有拜拜肉的小马达们。比如用宽大袖子的 T 恤搭配紧身裤,上松下紧,显高显瘦,简简单单也能穿得好看,不需要太多搭配技巧。

  

  很多人觉得手臂粗不能穿一字肩,会让整个上身更臃肿。其实一字肩也不是完全不能穿,只不过在款式和材质上比较挑剔罢了。

  比较繁复的设计,又或者比较笔挺的布料,膨胀感都会很重,只适合非常纤细的女生。

  

  而材质比较轻薄的一字肩,手臂上有点肉肉的女生还是可以驾驭的,有时候恰好还能遮住最胖的地方。

  

  

  

  鼓鼓的泡泡袖也能藏肉,但是只适合肩膀偏窄的小马达,甜美可爱。

  

  

  但是如果肩膀比较宽,或者泡泡袖的款式过分夸张,就千万不要尝试了,这样会进一步扩大肩宽,很容易穿出虎背熊腰的既视感。

  

  ✦ 谨慎透肤 ✦

  网纱、蕾丝、薄雪纺之类的材质轻薄又飘逸,很适合夏天穿,但它们对手臂比较有肉的女生并不怎么友好。

  上身后半透明的效果不仅不能遮盖肉肉,若隐若现反而有点欲盖弥彰的感觉……

  

  

  小马达们如果实在想穿半透肤的衣服,也不是不可以,但要注意规避会暴露缺点的款式。

  张雨绮算是女星中骨架比较大的,这件连衣裙虽然也是网纱的材质,但是手臂处并不算很透,飘逸的袖口还挡住了最容易长肉的部分,反而突出的是肩膀部位。

  

  蒋欣的这身雪纺连衣裙也很适合她,胜在黑色显瘦,款式简洁,而且只是微微露肉,只要搭配一双高跟鞋就显得大方有气质。

  

  蒋欣在娱乐圈算是比较有代表性的微胖女星了,她不是十分惊艳的长相,但是耐看又大气。在穿衣方面,越简单的款式越能衬托她的气质,比如显瘦的竖条纹、干净的纯色衬衫。

  

  

  所以小马达们在选透肤效果的衣服时,最好也要遵循这个原则。Madam 个人建议选微微透明、看不清皮肤的雪纺,款式、图案都要尽量简单。

  纯色连衣长裙搭配高跟鞋,不用太费心思搭配,简单实穿。

  

  纯色雪纺搭配阔腿裤,经典的黑白配,干净利落,永不过时。

  

  手臂比较有肉的小马达不妨来留言区和 Madam 聊一聊,你们都有什么穿衣小秘诀呢?

  原创: Madam 全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 22:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表