下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身高1米5,体重150,如何睡到身价12亿,30亿女人都想嫁的男神?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-9 09:26 |阅读模式

身高1米5,体重150,如何睡到身价12亿,30亿女人都想嫁的男神?





  文|晓妮

  赢了!6号晚上,法国2:0战胜南美强队乌拉圭,挺进世界杯四强。

  可在这场比赛中,前阵子大火的小将姆巴佩表现平淡,真正带领法国胜利的那个人,是“格子”——安东尼·格里兹曼。

  ▼

  

  一次助攻、一粒进球,沉稳的表现绝不愧对赛后被评为全场最佳球员。

  ▼

  

  

  但老实讲……作为伪球迷,她姐被格列兹曼吸引,除了实力以外,当然还因为他真的太!帅!了!

  小时候,格子的偶像就是小贝,而他自己现在,也被称为法国“贝克汉姆”。除了球衣都是7号,颜值超高当然也很重要。

  ▼

  

  场上训练的时候,像是上学时的帅学长,眼中的少年气挡不住;

  ▼

  

  

  他轻轻拨乱头发,带点忧郁思索的样子,就问你心动不心动!

  ▼

  

  

  

  但正当你把他划入小鲜肉阵营时,想不到一转身还有惊喜吧……

  是的,没错,场下的格子竟然还有非常霸道总裁的一面!

  ▼

  

  

  这个歪嘴坏笑,一点都不油腻;

  ▼

  

  

  

  还有教科书般的挽袖口、整理领带……

  ▼

  

  

  最后拍出来的效果,真是又帅又苏。

  ▼

  

  

  

  当然,格列兹曼也不是徒有其表,这届世界杯上和法国队一块挺进四强不算,俱乐部成绩也很亮眼,税后年薪直逼C罗。

  ▼

  

  好了,相信你们现在也沉浸在“明天能不能嫁给格子”的美梦里了。但有个坏消息还是要宣布一下:91年出生、今年27岁的格列兹曼,早就名草有主了!

  

  我们都知道,每届世界杯太太团,都是赛场上最亮眼的风景。

  球星们背后的女人,大多是名模、演员、歌手……总之各个颜值爆表,身材火辣。

  ▼

  

  跟耀眼的她们比起来,格列兹曼的妻子艾丽卡真的是个普普通通的女孩子而已啊。

  ▼

  

  如果不出意外,学教育出身的艾丽卡,兴许会成为一名老师,但因为爱情,她原本的的生活轨迹,划出了不平凡的轨迹。

  ▼

  

  因为身材过于瘦小,14岁那年,格列兹曼被法国球队抛弃,只得无奈去往西班牙的足球俱乐部闯荡。

  不善交际、内心孤独的格子,踢完球就回家窝着当宅男,用打游戏发泄情绪。

  直到异国漂了4年后,他遇见了西班牙女孩艾丽卡。

  ▼

  

  18岁相识的时候,因为觉得自己不够好,格子并不敢告白,可艾丽卡一直默默陪在他身边,陪他宅、陪他打游戏,陪他跨过一次又一次逆境,度过一段又一段输球后的难熬时光。

  最好的爱情故事,莫过于我们能同甘,更能共苦。

  2年后,他终于鼓足勇气,对她说了那句:我爱你。

  ▼

  

  所以,艾丽卡并不是运气好,天上掉下一个帅老公,她只不过是很爱很爱一个人,所以陪着他,由低潮走到了巅峰。

  在出发前,她并没有什么预期,仅仅想要在他身边,两人一起努力、一起加油,仅此而已。

  

  “好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。”

  如果世上真有旺夫运、旺妻运这回事,那格列兹曼和艾丽卡,肯定是命中注定的“互相旺”。

  相爱以后,学教育学的艾丽卡努力深造,最终成了一位儿童心理学家;而格列兹曼更不必多说,转会更好的俱乐部、入选法国国家队,走上了球星道路。

  ▼

  

  这时法国人才回过味儿来:原来这么多年,我们都忽略了一个帅哥!

  ▼

  

  

  法国人爱他的球技、爱他的颜值,甚至热切讨论起格列兹曼强健的身材,尤其是……额,性感的臀部。

  ▼

  

  而当格列兹曼被捧成男神后,球迷们回头再一看,却发现他有个与他“一点都不配”的女朋友艾丽卡。

  他们讽刺她身材不好,又矮又胖;

  ▼

  

  

  他们攻击她相貌平平,衣品堪忧。

  ▼

  

  

  恶意四面八方而来,为了自保,艾丽卡甚至不得不清空了社交账号上的照片。

  这时候,你以为宅男格列兹曼,会一言不发等着争议平息?

  事实表明,当一个男人真心爱一个女人,便忍不了她受一点委屈。爱情,不是一方孤勇,而是两个人一致对外。

  ▼

  

  格列兹曼说:就算整个法国为我倾倒,我也只为艾丽卡倾倒。

  别人唱衰他们的爱情,他就在比赛结束后,第一个奔向艾丽卡,在场边撒狗粮。

  ▼

  

  

  别人嘲笑艾丽卡身材走形,他就在她生日这天,进球后出其不意掀开上衣,里面赫然写着:生日快乐,胖妞!

  ▼

  

  虽然马上收到足联3000欧元罚单,虽然回家后可能会被艾丽卡罚跪搓衣板,但这画面,还是让人好感动!

  ▼

  

  

  想象一下,他在绿茵场上拼命,过掉一众世界级的球星打入一球,只是为了能在进球后,当着全场几万球迷、当着全世界观众的面,飞奔向你,跟你说生日快乐。

  这么不善言辞的宅男,原来也能完成这么浪漫的告白。

  

  现在很多人都害怕婚姻。害怕爱情变质,害怕负责,害怕自己“没玩够”……

  可那全是不够爱的借口罢了。

  在绯闻遍地飞的足球界,格列兹曼除了艾丽卡之外,没有过别人。而且,在刚刚进入事业上升期的26岁,毫不犹豫地把她娶进门了。

  ▼

  

  

  

  婚后的他,更肆无忌惮地虐狗!

  接受采访时,说老婆是自己的“老板娘”。

  ▼

  

  老婆怀孕,急不可耐跟全世界炫耀;

  ▼

  

  孩子生下来了,进球后的庆祝动作,又变成模仿女儿吃奶嘴……

  ▼

  

  有爱妻,有爱女,又有心爱的事业,他已经觉得自己是世界上最幸福的男人。

  ▼

  

  

  所以,千万别轻易对爱情绝望,千万不要。

  男人长得帅就花心?什么男人有钱成功都变坏?爱情故事里,根本没有百试不爽的定律,所有悲伤的结局,都是因为“不够爱”。

  如若他爱你,那他眼里除了你,容不下世俗定义里任何美女;

  如若他爱你,那他努力成功不是为了花天酒地,而是为了跟你过上更好的生活;

  如果他真的爱你,那又怎么会连个朋友圈都不敢发,他应该是想要向全世界炫耀他的爱情啊...

  什么相貌平平,什么众人反对,什么你无理取闹,什么为了事业,什么妈妈不开心,爱情里没有那么多的借口,只有爱和不爱。

  总有一天,你会遇见这样一个人,他爱你的一切完美不完美,他不会用任何借口放弃你。

  而如果有一天,那个人用各种借口搪塞你,你大可以把这篇甩给他,告诉他:

  “别找借口了,其实你只是爱得不够罢了。”

  原创: 她姐本人 她刊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 00:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表