下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男女通杀的女神53岁复出竟更惊艳,新邦女郎再创历史

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-9 09:36 |阅读模式

男女通杀的女神53岁复出竟更惊艳,新邦女郎再创历史





  26年后,53岁的意大利国宝级女演员莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)再度登上她熟悉的Dolce & Gabbana T台,为男装系列走秀。

  

  同场子的还有两大超模,都是叫人闻风丧胆的尤物。

  

  一个是老米Naomi Campbell。

  

  另一位是和贝鲁奇同岁的资深顶级超模Marpessa Hennink。

  

  虽然遭遇超模这种逆天生物夹击,但一样模特出身的女神一点也没在客气,帅到应该是不想要朋友了。

  

  53岁的贝鲁奇脸上难免有岁月的痕迹,但歪果网友也都认为老得很优雅很惊艳。

  

  “惊艳,随着年纪增长,她反而更美了”“可不是嘛,她可是纯天然无污染没动过什么乱七八糟的整容手术”

  

  “她上了年纪之后我反而get到了她的颜”

  

  53岁的颜尚且如此,可见她鼎盛时期的颜有多能打。

  

  18年前的经典《西西里的美丽传说》,莫妮卡以令人窒息的性感,成为全球无数男人的梦中情人,简直就是传说本人。

  

  莫妮卡·贝鲁奇是名副其实的意大利girl,出生于意大利中部Umbria地区,成长于一个叫Selci Lama的小村庄。

  

  虽然亲爹吐槽过他闺女婴儿期“长得那是真丑啊”,不过莫妮卡厚而丰满的嘴唇一直都长这样,绝对纯天然,果然是官方吐槽最致命。

  

  女神的青少年时期留的是跟蓝孩纸一样的短发,因为亲爹有套理论就是留短发从长远来说能帮助头发长得更强韧更浓密,“她今天依旧有一头美丽而浓密的长发,靠的就是这个秘诀”。

  

  但这不妨碍女神の时尚觉醒,她12岁就已经开始穿高跟鞋、化妆、用头巾修饰自己的短发。

  

  莫妮卡18岁的时候已经长开成真·村花。

  

  她的朋友证实,街上会有陌生人向她求婚,承诺给她百万里拉并带她到国外生活。

  

  餐馆里无论男女服务员都倾慕于她的美貌,有时候会为她免单。

  

  连学校里的老师都无心教学,有位助教本该好好地带学生,后来却画起了她的素描还送给了她父母,虽然好像有什么地方不对,就当是意大利式的夸张吧。

  

  但这样的美貌并不总是带来好事,同龄学生放学后常到露天市场中游玩,莫妮卡却会避开人群绕道回家。

  

  当父亲问她为什么不和其他人出去玩,莫妮卡是这么回答的:“我一在广场出现每个人都会看着我,男人看着我,女人也看着我,连学校的小孩都看着我,我觉得很羞耻。”

  

  这一幕是不是很熟悉?多年后的《西西里的美丽传说》或许是当年真实场景的荧屏再现。

  

  莫妮卡的父亲对她说:“你要习惯如此。像你这样美貌的人,余生都会被所有人盯着。你要坚强。”

  

  “从此之后她就美得理直气壮了,”莫妮卡父亲曾经这么跟记者说,简直是扎心。

  

  的确,莫妮卡在18岁的沙龙照中无惧镜头。

  

  一个发型师兼摄影爱好者“发掘”了这个美人,帮她拍了大量的照片,都很明艳。

  

  这个名叫Piero Montanucci的发型师至今依旧和莫妮卡保持朋友间的联络,当年的村花即便富贵了也没有忘记他。

  

  1988年,贝鲁奇走出村子,去到时尚之都米兰,并且签在著名的模特经纪公司Elite Model Management旗下,这个经纪公司捧出过辛迪·克劳馥、“天神”吉赛尔·邦辰,黑珍珠老米也是贝鲁奇的同门。

  

  1988年贝鲁奇是以时尚模特的身份出道的,1989年已经能给Dolce & Gabbana、法版Elle等响当当的名字拍硬照了。

  

  很多人只是在人群中多看了她一眼,就再也无法忘怀她的美貌。

  

  相比于如今很多选秀节目,这位小姐姐可是凭本事天生美貌让人不得不Pick。

  

  1989年她也开始逐梦演艺圈,虽然一开始只是在各种电影里面打酱油,例如1991年她的电影处女秀The Raffle。

  

  1996年的法国电影The Apartment助她提名了凯撒奖(César Award)最佳女配角,此后她开始侧重经营演员事业。

  

  The Apartment这部电影还让她结识了第二任丈夫——法国演员Vincent Cassel。

  

  噢,对了,女神1990年1月已经和美国音乐家Claudio Basso结过婚,婚姻持续了4年之后破裂,1994年离了婚。

  

  反正从1996年起算,约会3年之后贝鲁奇嫁给了Vincent Cassel,他们在1999年结婚。

  

  夫妇二人在2002年上映的电影《不可撤销》中还有非常亲密的对手戏。因为一些暴力镜头,这部片子还在戛纳影展上掀起过巨大争议。

  

  这对夫妇婚后的第一个孩子在2004年出生,取名Deva。

  

  贝鲁奇怀孕期间还为《名利场》拍过全裸孕照,以此抗议意大利的男女不平等,倡导平权。

  

  2009年3月5日,第4届世界女性颁奖礼在奥地利维也纳举行,女神还获得了世界女性奖。

  

  可是2009这一年,女神突然和出生于阿塞拜疆持有俄罗斯-土耳其公民身份的富商Telman Ismailov过从甚密。

  

  这位富商不仅爱开趴,还热衷于请巨星唱歌,他曾花140万美元让珍妮弗洛佩兹给他唱十分钟的生日快乐歌,视频至今还能在YOUTUBE上找到。

  

  包括石头姐艾玛斯通和帕里斯希尔顿等很多名流都参加过Telman Ismailov举办的派对。

  

  Telman Ismailov坐拥欧洲曾经最大的集市Cherkizovsky Market,但由于普京认为Telman Ismailov不仅大规模增加海外投资,还在俄罗斯信贷危机时极尽奢华地享乐,一气之下就在2009年下令关停了Cherkizovsky Market,集市里的10万商贩一下子丢了生计,轰动一时。

  

  外媒认为2009年贝鲁奇是在跟Telman Ismailov交往,正当吃瓜群众以为就要上演一部有家室富商与有夫之妇名演员纠缠不清的狗血大剧时,贝鲁奇还是迅速斩断和Telman Ismailov的联系,回到了老公Vincent Cassel身边。

  

  所以Vincent Cassel是要怎样?当然只能选择原谅她啊。

  

  2010年,贝鲁奇为老公Vincent Cassel生下了第二个女儿 Léonie 。

  

  其实贝鲁奇对两个女儿悉心照顾,哪怕2013年贝鲁奇和Vincent Cassel离婚,媒体也常拍到贝鲁奇在陪伴女儿。

  

  除此之外贝鲁奇一直左手模特事业右手演员职业不松懈,除了成名作《西西里的美丽传说》,她在基努里维斯主演的《黑客帝国2:重装上阵》和《黑客帝国3:矩阵革命》有出色(颜值)贡献。

  

  英国电影杂志Empire因为《黑客帝国》系列电影中莫妮卡贝鲁奇的表现而把她列为“荧幕上最性感的25个女性角色”,贝鲁奇位列第21位。

  

  此外,她也曾被外媒评为“全球最美5名女性”,位列榜首,艳压众人。

  

  在2015年上映的007系列电影《幽灵党》中,她凭借黑帮老大的寡妇一角成为007系列电影中年纪最大的邦女郎。

  

  惊鸿一瞥,风采不输另一位29岁的邦女郎Lea Seydoux。

  

  据说主演Daniel Craig力邀贝鲁奇出任暂定于2019年11月上映的第25部007电影的邦女郎。

  

  而且她在影迷中的呼声也很高。

  

  “行走的荷尔蒙,没理由不让她回归”

  

  “我也想要莫妮卡回归”“楼下:+1,太美了”

  

  “关于时间嘛,她是年纪最接近邦德的人,恕我直言,她的美貌吊打现在大部分女孩子。”

  

  造物主有时候是偏心的,命运给了她姣好的面容,她便用美来造福人们的眼睛,这样想想也很美好。

  

  原创: KL 英国大家谈

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 15:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表