下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男生“喜欢你”和“玩玩你”的区别

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男生“喜欢你”和“玩玩你”的区别





  文/夜读君  来源:夜读(yedu127)

  

  

  -01-

  后台经常有人问:“他对我很好,但是我真的分不清他是真的喜欢我,还是只是玩玩?”

  怎么回答呢,说“玩玩是甜言蜜语,喜欢是实际行动”,好像也并不全对,很多玩玩的,也都有实际行动。

  比如我朋友王小帽遇到的一位“暖男”男同事。

  这个男同事会记得王小帽喜欢吃什么,喜欢看什么电影,等各种兴趣爱好。

  也会在王小帽生病的时候,买药给她吃,倒水给她喝,亲力亲为的去照顾她。

  从朋友角度看来,这些都是情侣之间会做的事情,这些事情,都能够证明这位暖男同事对王小帽有意思。

  可是,当王小帽真心去跟那位“暖男”表明心意时,他却拒绝了,原因是:“我一直都把你当朋友啊。”

  最尴尬的事情,就是我以为你是我的另一半,而你只是把我当成朋友。

  朋友们都说王小帽太容易敏感,人家就是做一些对你好的事情,又没有提到喜欢你,你干嘛傻傻的去猜测。

  可是啊,女人眼中是没有爱情的,谁对她好,她就跟谁走了,她觉得那就是爱情。

  所以,一旦一个异性对自己非常好,女生都难免不会心动,不会疑神疑鬼。

  如果只是当朋友,那么,我希望别做出超越朋友界限的事情。

  比如,情侣之间的暧昧,请杜绝。

  -02-

  同样是喜欢,同样是对女生好,我这个好哥们“傻大个儿”就表现得很不一样。

  傻大个儿是那种内向性格的类型,在爱情中也属于被动的类型。

  这种类型,应该是不懂得如何去追求女孩子的,但是,他却抱得美人归。

  我们都很好奇,他是如何抱得美人归的。

  他笑了笑说:“也没做什么啊,我那么笨,只能用最单纯的方式,来打动她。”

  我继续问:“所以,最单纯的方式是?”

  一个180身高的真汉子,竟然害羞的回应道:“哎呀,就是对她好啊……”

  原来,傻大个也像王小帽的那位暖男同事一样,对那个女孩子做差不多的事情。

  可是看似差不多的套路,却能够通过不一样的人,看出不一样的感情。

  比如,傻大个儿内向且害羞,平时不会随便对异性好,如果主动对一个异性好了,那肯定就是喜欢,就是真爱了。

  当然,有些人是否真的害羞,真的不会主动,我们也不能准确判断。

  那么,只可以通过他的朋友入手了。

  傻大个儿那个女朋友,当初也是趁着傻大个儿离开的时候,问我们:“他平时也是这么撩其他女生的吗。”

  我们摇头说:“没有啊,他人比较内向,你是他第一个主动去撩的女生。”

  那个女孩,才更加确定傻大个儿对她的感情。

  一个人是不是真的喜欢你,可能单看这个人,是无法看出来的,那时候,你最应该去问一下他的朋友。

  他是不是喜欢你,你便能一清二楚。

  -03-

  单看实际行动,是无法看出来一个人是真的喜欢你,还是单纯喜欢玩玩你,撩撩你。想知道他是否真的喜欢你,你就应该去了解他的性格,去了解他对其他异性的态度,去了解他朋友对他的看法。

  有些男生,他对你很好,对其他女生也很好,对全世界异性都很好。

  对于这种男生,真的没必要去把那份暧昧,当成喜欢。

  喜欢你的男生,他会对你很好,可是,你必须要明白,那份好,是独一无二的。你在他心中,也是独一无二的。

  而玩玩你的男生,他是暖男,是中央空调,是大面积撒网,是跟你暧昧的同时,可能跟一大堆女生,也在暧昧。

  女生几乎差不多都是敏感的,都是只要一点点好,就能够编出整个爱情故事的。

  所以,我真的希望男生做到的,不仅仅是对她好,而是让她感受到她是唯一的,是无可代替的。

  那些敏感中的女生,都会存在懂事的女生当中,也就是说,当他们真正的感受到,你是真心诚意对她好的,她一定会用同等的方式,来报答你,同样对你好。

  如果真的喜欢一个人,就让她成为独一无二,而不是谁都能替换,更不是备胎之一。

  你要知道,一颗满满的真心,在正常情况下,是无法同时给予给两个人的。

  如果你能够同时去喜欢很多异性,就代表你只是抱着玩玩,搞暧昧的态度。

  如果你只是玩玩,搞暧昧,真的别去祸害那些真心喜欢你的人了。

  虽然,那首歌词:“反正现在感情都暧昧,你也不必为难找般配。”

  我真的不想要暧昧,只想要你喜欢我,喜欢我一个人。

  抖音上有句很火的话:不是越成熟越难爱上一个人,是越成熟,越能分辨那是不是爱。

  亲爱的,希望你勇敢爱,也希望你越来越成熟,能够自己分辨他对你的好到底是喜欢和爱,还是简单的玩玩和撩。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-26 12:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表