下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

是谁把中国高校建成了外国垃圾留学生的天堂?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 10:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是谁把中国高校建成了外国垃圾留学生的天堂?





  这两天,我看到有个黑人留学生骗中国女朋友600万的新闻。

  不看不知道,一看吓得我一哆嗦。

  有一个叫卫力的喀麦隆青年,以留学生的身份就读于清华大学。但因为诈骗中国女朋友600多万败露后被起诉,最终被判处有期徒刑14年、驱逐出境。

  这次事件不仅把我吓一跳,同样也在网上引起了一阵轩然大波,无数人的目光都聚集到了这条新闻之上。

  毕竟,这几年关于外籍留学生的违法犯罪事件,总是频频发生。而且,这些事件通常都是大事化小,小事化了。

  每当我去关注那帮洋垃圾作乱之时,常有人说,他们是“外国友人”,要对他们友善,不然显不出咱们的大国风度吧啦吧啦(此处省略500多字)……

  去你大爷的吧!

  这一次,处处都彰显着特权的“洋大人”终于被干了,很多网友和我一样,拍手称快。但稍微仔细一想,一下子就高兴不起来了——

  中国现在有多少和这个卫力一样的留学生,还在到处坑蒙拐骗?

  又有多少辫子没剪干净的人,还在往死里捧着那些“洋大人”,纵容着他们为非作歹?

  1

  留学生卫力就读于清华大学,这个中国最顶尖的大学之一。

  

  

  

  看到胡女士如此盲目的信任,卫力也放开了所有顾虑。

  这里果然人傻钱多,不骗白不骗!

  说牙疼打针,要8万;说他妈生病,要10万;说投资餐厅,要28万;甚至还说要去巴黎开联合国全球气候大会,要20万……

  反正要来要去,要了300多万。

  你都联合国大会了,你差牙疼打针的钱?连他自己都不信的瞎话,胡女士信了。

  后来,卫力说有联合国领导干部和法国石油大佬,要推荐他去哈佛大学读博士后,但是需要在大城市有房产才能得到学校信任——比如巴黎买套房。

  

  巴黎

  

  连带学费生活费,以及这些乱七八糟的钱,涉案金额加一起大概750多万。在法庭上,卫力说他没有诈骗,且一直在强调他们是恋人关系,都是胡女士自愿给的。

  似乎看惯了洋人的特权,卫力毫不畏惧,对一切责任矢口否认。

  

  可惜,尽管有一部分钱到最后并不好判定是自愿还是被诈骗,但已经坐实的金额,也有600多万了,足以构成严重的诈骗罪。

  卫力被判了14年徒刑、驱逐出境,此事暂时告一段落。

  为了嫁给卫力,毫无底线的满足他的任何要求,变卖掉房产也要资助他的胡女士,却失去了一切。

  钱没了,人没了,嫁给“法国精英”的美梦也没了,梦碎法兰西——确切的说应该是喀麦隆。

  2

  卫力被判刑了,但该被判刑的,何止他一个?

  当一些盲目追求“国际友谊”的人们,为了讨好上级,疯狂引入各种干啥啥不行、吃啥啥不剩的留学生时,就注定了要出乱子。

  你引进一些正经做学问、搞建设的,那是好事儿,但弄一堆在他们老家啥都考不上的混子过来,除了危害社会还能干啥?

  昨天还看到一个报道,说是有个留学生吸毒后裸奔,扛着自行车满世界砸人。根据这个线索,警方还抓了一大堆种植贩卖大麻的留学生。

  这种涉毒的案件不少,不光他们自己折腾,经常还会带着他们的中国女朋友去折腾。之前出过挺多次这类相关事件,比如找中国女友替他们运送毒品之类的。

  被抓之后,那些中国女生纷纷表示,是因为“爱情”。这些被巨资引进的留学毒贩子们,用娶她、带她出国为诱饵,让她们为自己运毒。

  如果女朋友被抓了,一跑了之;如果没被抓,那就接着骗她们继续运……

  

  谁都知道,无数缉毒战士为了我们的幸福生活,死在了与毒品的斗争之中,有时候看到明星吸毒之类的事件,人们都义愤填膺,要求封杀抵制。

  可一到了“洋大人”身上,一句根本就不会兑现的“娶你、带你出国”,就让一些人忘记了一切。

  她们被网络上那些吹嘘洋人“优等基因”的“田园伪女权”主义者骗了,感觉外国人哪儿哪儿都高贵,哪儿都比中国好。殊不知,那帮忽悠她们的人,也不过是给外国人拉皮条。

  反正那些外国人,那些倒贴着中国纳税人的钱高价引进的留学生,处处都有他们的特权。啥都不会也能拿巨额奖学金,条件再差的学校也都给他们修新宿舍,装大空调。

  

  至于其他学生……你们怎么能和洋大人比?

  就这种环境下,他们怎么胡搞都不会出事儿的。强奸个女生算什么?那是洋大人看得起你!顺你个手机算什么?这是给你脸让你为国际友谊做贡献!

  甚至说,有些学校都开始给留学生公然拉皮条了!

  比如有些学校展开什么所谓的互助活动,专门就让中国女生去辅导留学生。而女生受到骚扰的案例屡见不鲜,可就是没人管。

  又或者,弄个什么中外联谊活动,男的去不去无所谓,要求女生必须到场,去给留学生们哄开心了……

  你们你这是安的什么心?

  

  很多低素质的留学生被引进后,每天就是吃补助,没钱了就出去骗,出去偷,被抓了就卖惨,说不定民警同志看他可怜,直接就给五百块钱放走了。

  再加上网上那些收了他们钱之后,玩命鼓吹外国人“优秀基因”的伪女权皮条客辅助,越来越多的人中了圈套。

  

  到最后,这帮洋垃圾终于没人管、没人治了,中国变成了他们为非作歹的天堂。

  大肆的夸赞和包装造势,也让很多人以为,这帮留学生是多么的优秀,多么的难得,从而被蒙蔽了双眼,栽倒在他们的谎言之中。

  所以,胡女士被卫力骗了,骗了600多万。

  被骗的可不止她一个!那些洋垃圾用谎言,各种骗财骗色,拿完了钱拍屁股走人,弄出了无数没钱没爹没人看得起的小黑孩儿。

  但人们就是不长记性,也不知是因为啥不能说的原因,还天天捧,往死里捧,连犯罪了都得想法给他们洗干净,使他们被惯得变本加厉。

  

  我们自己那么多高精尖人才都得不着的福利,这帮废物留学生们拿着,不光不干人事儿,还天天到处惹祸。惹了祸不说,还被社会各界宠着惯着,凭什么?

  汉族高考已经比国内的少数民族低10—20分了,但中华民族之外,只要不是中国国籍,垃圾一样的学渣留学生可以在中国各著名高校免费随便上,凭什么?

  就凭他们是外国人?我不服!

  这里不是洋人的殖民地,这里是我深爱的祖国,中国!(来源:摇滚客)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表