下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

驳郭文贵的“王健被死亡”阴谋论

[复制链接]

68

主题

124

帖子

392

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
392
跳转到指定楼层
楼主
孤独的龙 发表于 2018-7-10 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

驳郭文贵的“王健被死亡”阴谋论





7月3日,海航集团发布讣告,该公司联合创始人、董事长王健在法国普罗旺斯进行公务考察期间意外坠亡。法国当地警方也于事发当日判定死亡原因为意外,并及时向媒体进行了通报。

一起普通的意外死亡事件,由于当事人的特殊身份,引来不少媒体的关注。但过气网红郭文贵,却像是抓到了救命稻草,第一时间拿他人之死进行网络炒作狂欢,其马仔路德匆忙上阵,开启直播进行第一波热炒,按捺不住“兴奋之情”的郭文贵在路德直播中接受采访,第一时间抛出“王健被死亡”的阴谋论,却是一样的老套路,一样经不起琢磨。

15米摔不死人?郭文贵在7月4日的路德采访中,断言该事发地是他“非常熟悉的老地方”,愿意“绑定双手,往下跳,表演100次也不会摔死”。但我们根据媒体公布的事发地教堂图片以及警方公布的事发地点10至15米的高度差,发现这样危险的高度,加上着地部位的不确定性,摔成轻伤那就是万幸。但郭文贵的逻辑却不是这样,哗众取宠定点炒作是张嘴就来。当然,如果郭文贵能在接下来的直播视频中,找一个相同高度,也就差不多三四层楼、地面铺上草坪、如其所说进行一番跳楼表演来进行验证,那他的话可行度会高很多,如果还活着的话。

药物毒杀,定点死亡?接着,郭文贵又抛出一个惊人观点,说“盗国贼用了中国最高级的药,吃了就可控制你的情绪,让你在指定的地方去死”。这是继郭文贵在重庆案情通报会后抛出“警方给陈志煜吃了一种药,想让他说什么他就说什么”的荒唐言论之后,再一次将药物进行升级神话,竟然可以“让人在指定的地方去死”。无稽之谈让人大跌眼镜,在医药学发展处于绝对领先地位的欧美国家,也未曾听说过能研发出如此违背科学原理的神药。但我们却在小城市大街小巷的电线杆上经常能看到类似效果的“迷魂药”广告单,如果郭文贵好奇试过这类“迷魂药”,应该也会发现其实药效没那么神,只是吊了一下你龌龊的欲望罢了,只是这郭文贵的欲望,已经走了邪路,回不了头了。

为规避调查、保护资产自杀?最后,郭文贵还是拉回老路,妄言“海航等32个企业已被欧美多国列为调查对象,王健之死可以避免万亿资产被查证、没收”,首先不谈郭文贵竟能神通广大,准确从美国高层提前获知如此准确的消息,只谈将心比心,你郭文贵在企业违规被查的情况下,为什么没有按照自己的这套逻辑自杀来“保资产、保家人、保员工”?只谈一个商业集团董事会成员的死亡就能够让一个将被调查企业幸免被查?目前中美贸易战即将开打,国内的龙头企业不可避免卷入其中,遭受美国的不公正待遇,多少产业、员工将深受其害,但这些都成了郭文贵喜于言表的“好事在即”,成为其不断意淫表演的砝码。不管是东南亚马来西亚的换届选举,南美洲委瑞内拉的大选,还是这次的王健意外坠亡,郭文贵不断蹭新闻热点、添油加醋炮制爆料的套路一直没变,但选择相信他的谎言、跟随他“爆料革命”的人却是越来越少,毕竟,不管他再怎么包装,等众人看清了他的骗子真面目,被人唾弃、扔进垃圾堆才是他必然的结局。

本文来自:秒兔https://mmetu.com/archives/1565

淡淡的就好......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表