下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国特勤局警告:插卡加油小心有"诈"!分分钟信息就被盗了

[复制链接]

141

主题

198

帖子

344

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
344
孤独的龙 发表于 2018-7-10 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国特勤局警告:插卡加油小心有"诈"!分分钟信息就被盗了





    诈骗者在部分加油站的油泵装了微型纪录器,可记下消费者的信用卡资料。(Getty Images)

    美国特勤局提醒国庆日开车出行的民众在加油时谨防诈欺,因为诈欺者在部分加油站的油泵上装了微型记录器,可记下消费者的信用卡资料,特勤局在刚过去的周末对全国85个加油站进行的检查中,发现了59个微型记录器。

    特勤局犯罪调查部门的警员说,民众在加油站插卡加油时,微型记录器就把信用卡资料传输到窃取卡号的金融机构。诈欺者拿到消费者的资料后,可伪造信用卡和用来购物。

    他们有许多手段可把信用卡的资料变成消费,包括制成礼品卡和信用卡用来购物。特勤局说,信用卡资料在加油站只有几分钟时间就可能被钓鱼,每年造成经济损失达数百万元。

    一些诈欺老手是用蓝牙无线装置传输信用卡资料,记录器扫描了信用卡资料后,不用打开提取,而是通过蓝牙直接传送到另一个诈欺电子设备上。

    特勤局警告说,为避免受到诈欺伤害,使用信用卡的消费者在加油时,应到加油站里面的柜台付帐,而不是在油泵刷卡。当然,最安全的方法是付现金。

来源:世界日报

淡淡的就好......

223

主题

1237

帖子

2646

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2646
胡言乱语 发表于 2018-7-11 06:43 | 显示全部楼层

为避免受到诈欺伤害,使用信用卡的消费者在加油时,应到加油站里面的柜台付帐,而不是在油泵刷卡。当然,最安全的方法是付现金。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 18:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表