下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅西因世界杯出局被阿根廷怒批:十年毫无作为!该退出国家队

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-10 14:09 |阅读模式

梅西因世界杯出局被阿根廷怒批:十年毫无作为!该退出国家队





  作为呼声很高的夺冠热门,阿根廷男足在本届世界杯的表现可谓是相当惨淡。在惊险小组出线之后,他们随即就在1/8决赛被法国人淘汰出局。而阿根廷队长梅西也因为略显内敛的性格,引来了不少媒体和球迷的批评。

  

  7月9日,来自阿根廷权威媒体《奥莱报》的消息,阿根廷传奇巨星马里奥-肯佩斯近日接受采访时也加入到了批评梅西的行列中。这位阿根廷前辈认为梅西在国家队十年时间里都毫无作为,或许他是时候该退出国家队了。

  

  肯佩斯是这么说的:“十年时间里,我们都使用同一批球员,但却一无所成。我们的国脚在俱乐部都发挥神勇,然而一到了国家队就彻底哑火,在我眼中,现在的阿根廷并不是一个团队,而是球星们各自为战,或许我们真的必须要换新人了。”

  

  这位阿根廷名宿还毫不吝惜的怒批梅西道:“所有人都知道,梅西是世界上最好的球员,但遗憾的是他只属于巴萨俱乐部,而在国家队我却始终没有看到最好的他出现。我觉得梅西应该退出国家队,至少休息1-2年,如果阿根廷需要他,他可以再选择回归,如果阿根廷没有他反而更好,或许梅西以后可以专心为他的巴萨踢球了。”

  

  相信关注阿根廷足球的球迷对于马里奥-肯佩斯应该都不会陌生,这位阿根廷传奇曾是马拉多纳出现前,阿根廷真正意义上的第一个球王。1978年世界杯,正是身穿10号球衣的他率领阿根廷一路高歌猛进,并且在决赛中击败荷兰,历史上第一次捧起世界杯。

  

  因此他的话语在阿根廷足坛还是相当具有分量的,只是不知道面对传奇前辈的指责和批评,一直在世界杯后保持沉默的梅西会做出怎样的回应。无论如何,我们还是希望梅西能尽快振作,慎重考虑后再对自己的未来做出选择。

  原创 星耀马德里

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-22 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表