下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女孩撩汉常用的“暗示术”,希望男孩们不要再错失机会了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-10 15:18 |阅读模式

女孩撩汉常用的“暗示术”,希望男孩们不要再错失机会了





  喜欢一个人,是什么样的?我想无非就是每天加班加点,加到很累,一收到那个人的信息,便像打了一支兴奋针一样,睁开毫无力气的眼睛,拼命把所有的苦楚都告诉那个人。我想无非就是一天的时间里面,收不到那个人的信息,每天的精力都无法集中起来工作,好像失去什么一样,这种味道又说不出来。我想,这就是喜欢吧,而且,这些状态,不止男人具备,女人也具备。

  那么,除了这些,要怎么去留意一个女人是否喜欢你呢,这三个细节必须看!

  

  1.每天跟你说的事情都很无聊,没话找话

  你大概不理解吧,为什么有些女人总是把一些生活琐碎的事情告诉你,比如今天吃了什么,跟谁出去玩了,去哪里玩了,现在在哪里了?公司发生什么了?这些事情听起来无聊,却每一句话,都包含着一个意思:“就是我好想跟你说话啊,你陪我说说话,好吗?”

  没有一个人时间是闲得无聊,没有一个人是想要把一些琐碎的事情说个上千上万次,唯独一个原因便是:我好喜欢你啊,你喜不喜欢我啊?

  

  2.收到你发的信息,总是秒回

  ​你一定很好奇吧,为什么有时候发信息给她,竟然会下一秒秒回,有时候,还以为那是自动回复,以为那是手机坏了,其实都不是,是喜欢一个人该有的表现。

  她可能每天都很忙,很多事情做,唯独对你的信息,格外上心。

  即使很忙,还能每天抽出一定的时间,回复你信息。又或者,会像一个傻子一样盯着手机好半天,就是在等你回复信息。

  那个能够用宝贵的时间,等待你信息的女人,一定很喜欢你。

  

  3.你提出的事情,永远放在心上

  你有没有遇到一件事,自己说过的话,提过的事情,哪怕过去很久很久了,那个女孩还是紧紧记牢。

  你某天路过一间精品店或者什么餐厅,你说过的东西,或者想要吃什么,她都能储蓄钱财买给你,或者想找一个理由,带你去吃那件东西。

  你总是好奇她记忆力,为什么会那么强大,其实她记忆力也许真的不那么强大,只是她用一种很笨的方式,在日记本上,一件一件写下来,把那些无聊的事情,当成名言,名句,再一一背熟,记牢。

  她会做这么一些看起来很奇葩的事情,无非就是真的很喜欢你。她记忆力不太好,可唯独你的生日,你的电话号码,甚至你的所有东西,都一清二楚。

  脑海都是你,闭上眼睛,第一个想的也是你!

  如果一个女人愿意为你做以上这三件事,我真的找不出来其他理由了,或者,唯一的理由便是:她真的很喜欢很喜欢你。

  喜欢你,才会做那么一系列的事情,喜欢你,才会明明很忙唯独对你有空。我想,那就是真爱吧,假如遇到,别错过了!

  原创 陈大白

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-20 03:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表