下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为什么你的个人资料一直被盗用?原来“个人资料盗窃加工厂”就在你的附近!

[复制链接]

165

主题

222

帖子

518

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
518
孤独的龙 发表于 2018-7-11 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么你的个人资料一直被盗用?原来“个人资料盗窃加工厂”就在你的附近!





本帖最后由 孤独的龙 于 2018-7-11 11:54 编辑

警方繳獲四名嫌犯贓物。(警方提供)

警方繳獲四名嫌犯贓物。(警方提供)

庫卡蒙加牧場市(Rancho Cucamonga)警方9日公布,拘捕四名涉嫌盜竊個資偽造信用卡數百張的嫌犯,警方在現場繳獲現鈔逾1萬元。四名嫌犯均是庫卡蒙加牧場市居民,被關在西谷拘留中心,另外一名嫌犯在逃。

警方表示,四名嫌犯分別是26歲查普曼(Jamaw Chapman )、28歲派垂斯(Joseph Patrice )、33歲伯卓斯(Jody Petrus )以及21歲基滕斯 (Malachi Gittens )。案發地點在密立肯街9200號街區(9200 block of Milliken Ave.),四嫌犯被控罪名包括藏匿偽造支票及個人資料文件,偽造駕照,偽造信用卡及拒捕。

警方稱,庫卡蒙加牧場市警方與多個執法單位據居民舉報,在7月6日午後12時23分對嫌犯位於密立肯街住處搜查,室內有三名男性和兩名女性,期間第四名嫌犯基滕斯趕到,看到警方搜查試圖逃離,後被警方捕獲。

警方共拘捕其中四名男性嫌犯。警方在住宅收繳大量盜竊個資贓物,形容住宅內如同個資盜竊加工廠。贓物包括信用卡讀卡器、信用卡標籤製作設備、兩部信用卡壓紋機、數百張偽造信用卡、偽造身分證以及現鈔約1萬1000元。另一名嫌犯奧提茲(Jonathan David Ortiz )在逃。

警方呼籲民眾舉報更多線索,可致電庫卡蒙加牧場市警局匿名舉報熱線 1-800-78-CRIME (27463), 或上網www.wetip.com提供線索。

嫌犯盜竊個資偽造信用卡。(警方提供)

来源:世界日报

淡淡的就好......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 00:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表