下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

世界杯再现奇葩1幕:19岁妖星被一碰夸张倒地,球员摊手不解

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 15:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

世界杯再现奇葩1幕:19岁妖星被一碰夸张倒地,球员摊手不解





  

  北京时间7月11日凌晨,俄罗斯世界杯半决赛迎来第一场比赛的较量,最终法国依靠乌姆蒂蒂的唯一进球,以1-0淘汰了比利时,率先打进决赛,对手将是克罗地亚和英格兰之间的胜者。而作为受关注的球星,年仅19岁的姆巴佩整体上发挥可圈可点,但比赛最后时刻的一次夸张倒地,再度引起球迷的不满。

  

  比赛进行到下半场补时第4分钟,比利时是要加强攻势,而法国则是以防守反击为主,这时候法国在破坏比利时进攻后,球来到了姆巴佩脚下,而此时比利时球员维尔通亨在防守姆巴佩时有犯规的动作,结果姆巴佩被一碰后,非常夸张地倒在地上显得有些痛苦,而维尔通亨马上摊手疑惑不解。

  

  看到姆巴佩倒地后,当值主裁判马上过来给维尔通亨出示一张黄牌警告。而从慢镜头来看,维尔通亨在背后防守姆巴佩时,的确有从背后推一把的动作,但并没有像姆巴佩那样夸张倒地的动作程度,所以姆巴佩这次夸张倒地,引起很多球迷的批评。其中有些球迷感觉姆巴佩越来越小气,越来越没顶级球星的素质,以及认为这明显就是假摔,姆巴佩小小年纪不学点好的。

  

  

  

  其实,早在8强淘汰赛法国击败乌拉圭的比赛里,姆巴佩也曾上演过一幕夸张倒地的动作。当时法国也是领先于乌拉圭,胜券在握了,而姆巴佩在前场的一次跑到中却突然痛苦地倒在地上,随即乌拉圭队长戈丁将姆巴佩一把拉了起来,其他乌拉圭球员也是围了过来。随后法国球员冲过来后,两队就爆发了冲突,最后主裁判给姆巴佩和克里斯蒂安-罗德里格斯各一张黄牌为终。

  

  

  姆巴佩球技很棒,但球商似乎并没有得到众多球迷的认同,喜欢在场上做一些夸张的动作。法国和比利时这场半决赛的最后时刻,姆巴佩在角球区带球出界后,不仅没有及时给比利时球,反而还故意拖延时间,这也是直接激怒了比利时球员,其中维特塞尔更是直接一把推倒了姆巴佩。这样的行为,真不应该是姆巴佩学习的地方,有球技没有球商,也很难受到球迷的支持和喜欢。

  原创 侃球熊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 08:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表