下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

新《流星花园》开播,沈月无情被批:腿粗个矮,肤黑面瘫

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 15:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新《流星花园》开播,沈月无情被批:腿粗个矮,肤黑面瘫





  新《流星花园》开播,女主沈月又一次被吐槽话题带入深渊:矮,腿短,肤黑,演技差,下半脸丑......真的这么不堪吗?

  

  首先是身高的问题,官方给出的信息称沈月身高有160cm。她本人还特地po图证明了一波。

  

  不过事后被扒说拖鞋有点厚,加上家里这种测身高贴纸也不准确。

  

  教主也躺了一枪,总之大家就觉得,明星的身高,真的最难解之谜。

  

  

  

  有网友说,从发布会现场照片对比来看的话,沈月貌似还没有官方身高158cm的厉嘉琪高。

  

  

  

  俩妹子鞋跟看起来也不相上下,但是沈月看起来更矮。

  

  

  

  还有人觉得身高感人的沈月被定为女主可能是为了陪衬新F4?

  

  

  在对比之下,一向都是招黑体质的郑爽,也变成了大家一致力挺的“杉菜”。

  

  

  沈月看起来不高也可能跟腿型有关系。

  

  这种问题挺常见的,很多网友都表示自己也有一样的烦恼,总给人一种下盘过于敦实的感觉。

  

  

  精修过后,膝盖问题不再抢眼,整个人都被拔高了。

  

  

  但网友们的吐槽不仅限于新版杉菜长得不够高,腿不够好看:这张笑起来人畜无害的“初恋颜”貌似也被找出了不得了的毛病。

  

  首先是:黑。

  曾经有粉丝站出来为沈月伸张正义,说她眼睛大,笑得元气满满,一看就是学生时代的班花脸,而且黑得很符合剧情需要,因为杉菜本身就不是富家女,骑电动车上学,被晒黑没啥毛病啊?

  

  结果该粉丝被无情回怼:我们班班花漂亮多了。

  

  

  

  除了黑之外,沈月的五官貌似也不得人心:有条帖子称,沈月下半脸不好看是硬伤,而且表情僵硬,也就是我们常说的面瘫,找不到演戏的感觉。

  

  

  

  但是大家讨论过程中的措辞可以说是越来越夸张。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  演技差,腿型丑,个子矮,皮肤黑,除了眼睛之外五官都不好看......莫非沈月真的一无是处了?一系列的吐槽声一度引发其他网友不适:好好的一小姑娘出演女主,又没做啥伤天害理的事,至于从上到下这么仔细地诋毁一番么?

  

  说实话,广大网友的本意可能也不是想要各种挑刺,只是《流星花园》作为偶像剧典范,将杉菜和F4的故事深深印在了一代人的心里,大家对于聚光灯下的女主角有非常高(甚至过于高)的要求和期待。有网友表示退一步海阔天空,大家认为呢?

 来源 南都娱乐周刊

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-23 01:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表