下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

加入北约,部署爱国者!乌克兰释放的信号,让俄罗斯坐不住了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 15:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加入北约,部署爱国者!乌克兰释放的信号,让俄罗斯坐不住了!





  第一军情作者:火火

  据俄罗斯卫星网7月9日报道,俄罗斯军事专家伊戈尔•柯罗特琴科表示,美国永远不会在乌克兰境内部署导弹防御系统,因为美国军事政治领导者知道这个决定可能会挑起大规模对抗俄罗斯的风险。此前,乌克兰军队一负责人表示,乌克兰可能为保证自己加入北约组织将在自己境内部署美国导弹防御系统基地,一些爱国者导弹营,并在乌克兰建立北约分部的屏障部队。柯罗特琴科说:“这是乌克兰专家非常不负责任的声明。我认为,作为一个现实主义者,由于许多原因特朗普永远不会在乌克兰部署美国导弹防御系统。首先,乌克兰是一个不稳定国家。其次俄罗斯不允许这样的事情发生。”

  

  也就是说,会否在乌克兰部署反导系统,美国方面没有明确表态,乌克兰释放了这一信号,被俄罗斯专家给予了驳斥。从俄罗斯方面的回应来看,其对于美国在乌克兰部署反导系统的可能非常担忧,毕竟,这真的是俄罗斯的家门口。但需要提醒的一点是,俄专家的理由貌似有点站不住脚,对于可能的大规模军事对抗,或许并不是美国的担忧,而事实上,美国一直在坚定奉行遏制俄罗斯的政策,北约东扩也从来没有止步过,大规模军演更没有中断过。因此,对于美俄关系,俄专家或许还缺乏一个清晰的定位和认知。

  客观而言,反导系统会否出现在乌克兰,主动权可能掌握在乌克兰手中,它非常迫切的表现出了这样的欲望,并且有意加入北约,那么,美国可能无法拒绝。一个不容否认的事实是,美国已经将乌克兰加入北约纳入了战略规划,作为一个重要的前苏联加盟国,作为一个大国,这将会在最大的程度上打击俄罗斯,让其有点喘不过气。同时,从历史角度而言,俄罗斯与以美国为首的西方国家,对抗的主旋律很难改变,其不可能被西方接纳,那么,北约东扩就不会终止。直到现在,特朗普还在要求北约国家增加军费,其目标无疑是瞄准的俄罗斯。

  

  另据媒体报道,乌克兰总统波罗申科日前在其访问波兰期间称,波兰和乌克兰应保持良好的伙伴关系,避免“第三方国”从中获利。波罗申科并未说明他话中的“第三方国”具体指的是哪个国家。但他随后在脸书发文称,乌克兰与波兰之间的战略伙伴关系将会成为他们对“克里姆林宫政策”的回应。显然,因为克里米亚问题,乌克兰已经下定决心要疏远,甚至对抗俄罗斯,这已经成为一个无法改变的事实,与此同时,乌克兰正在加速向西方靠拢,因此,加入北约按目前趋势,不过是迟早的事,那么,反导系统也就将接踵而至,不会因俄罗斯的意志而改变。

  

  事实上,反导系统进驻俄罗斯家门口,是一个历史的必然,也是军事遏制的重要一步,同时,和北约东扩相呼应。而俄罗斯也做好了最坏准备,正在加紧研究各种杀手锏武器,要直接突破所谓的反导系统。现在,警告已经不再有用,俄罗斯大可以省点力气,积极备战,因为,来者不善,而且来势凶猛!

185

主题

1106

帖子

2343

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2343
沙发
胡言乱语 发表于 2018-7-12 06:45 | 只看该作者

事实上,反导系统进驻俄罗斯家门口,是一个历史的必然,也是军事遏制的重要一步,同时,和北约东扩相呼应。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

45

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
45
3
yingja53 发表于 2018-8-1 18:16 | 只看该作者

美国在乌克兰格鲁吉亚和台湾的做法特别相似,不断加大挑衅力度,但做的特别谨慎,也许更应该说成阴毒。因为它知道不慎越过中俄这2个大国底线那就是它也承受不了的大国间战争,并很容易升级为互相毁灭的核战。而且这2个地方是连动,中国不好说,但美国挑起台海战争之时就是俄罗斯收复乌克兰之日。普京绝对不会放过这千载难逢的机会。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 11:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表