下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女人美在气质,男人眼中气质美女的六大标准

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-11 15:27 |阅读模式

女人美在气质,男人眼中气质美女的六大标准





  气质女人“三分长相,七分态”,脸蛋决定了有多少男人追你,气质决定了追你的门槛,内在决定了这个追你的男人是否要与你相守一生。说白了女人的气质说白了就是一种精、气、神。那么女人要做到哪六点才会更美丽,也更魅力呢?

  第一:美丽的外表。

  俗话说:“三分长相,七分打扮”。又有话说:“世界上只有懒女人,没有丑女人”。认识一个人,第一印象很重要,这是自己打开别人心灵窗户的重要名片。简洁、时尚、大方、得体。

  

  第二、端庄的仪态

  俗话说:“站有站相,坐有坐相”。仪态最能折射出一个人的涵养性,仪态端庄、举止优雅的女性,往往让女人都忍不住多看几眼,更何况是男人们呢?

  

  第三,优雅的谈吐

  平缓的语速,甜美的声音,温柔的语气,有内涵的谈吐是最能吸引男人侧目的,更是在美貌的基础上为自己的形象添砖加瓦。

  

  第四,真实的自我

  气质女人不仅是内在的自我欣赏,还得是独立的个体,自然不做作,有自己的原则。

  

  第五,良好的心态

  有道是:不以物喜,不以己悲。都说时常微笑的女人运气都不会太差。

  

  第六,情商在线

  知性女人,情商在线的女人才能使自己身处有利的一方。

 来源   撩剧火锅汤

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-18 01:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表