下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带到哪

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-11 15:29 |阅读模式

这个包明明啥都装不下,女明星们为什么还要走到哪带到哪





  烟盒包最近的出镜率有点高。就算它真的包如其名只有烟盒大小,撑死只能放进一支口红,也还是备受女明星们宠爱。无论是走机场还是走红毯,女明星们都喜欢把它带在身边。

  红毯篇

  红毯应该是最适合烟盒包出现的场合之一了,毕竟走红毯嘛,造型至上,实用什么的不存在的。还别说,烟盒包虽然小小一个,提升整体造型时髦度的本事还是不小的。

  

  ▲秦岚出席戛纳电影节,白色荷叶边鱼尾裙很显身材,而最吸睛的却还是她手里的那个黑色烟盒包。

  

  ▲同样在戛纳电影节上,程晓玥身穿碎花抹胸裙,红色的烟盒包热情靓丽。

  

  ▲周冬雨和马思纯这对姐妹花,红毯造型虽然一个美一个帅,手里拿的烟盒包倒是闺蜜同款,烟盒包的百搭属性可见一斑。

  

  ▲一身黑虽然经典,有时候也会有点沉闷,而烟盒包就能来救场。第29届制片人工会奖的红毯上,玛格特•罗比就身穿Louis Vuitton黑色荷叶边挂脖连衣裙,手拎The Row金属色镜面迷你烟盒包。

  

  ▲如果没有黑色烟盒包的话,申敏儿的这一身男友风卡其色西装大概也只能勉强过及格线。

  机场篇

  机场也是女明星们展示自己衣品的必争之地。除了红毯战袍,烟盒包和日常穿搭也很配。

  

  ▲除了走红毯,秦岚在出发去戛纳的时候,都选择了宝蓝色烟盒包,可以说是真爱了。

  

  ▲每个机场造型都可圈可点的唐嫣,这次身穿Givenchy黑色做旧牛仔夹克,内搭白色T恤和Givenchy牛仔做旧短裙,肩背迷你烟盒包,今天的糖糖是cool girl。

  

  ▲一样是酷酷小姐姐,VaVa的字母T+缎面工装裤+老爹鞋+烟盒包,又是另一种街头嘻哈范。

  

  ▲戚薇的一身拼色连帽冲锋衣清新运动,而唯一能跟她的红唇比拼吸睛指数的,恐怕也只有身上的这个黑色烟盒包了。

  

  ▲衬衫皮裤烟盒包,姚晨的这一身机场打扮知性简约。

  

  ▲辣妈孙怡身穿黑T和热裤,斜跨一个小小的红色烟盒包,少女感十足。

  街拍篇

  除了机场和红毯,烟盒包在街拍中的出镜率也不低,几乎能跟所有造型都相得益彰,搭配度很高。

  

  ▲亚历山大•安布罗休用一个烟盒包点亮了黑T+牛仔裤的常规搭配,看起来甚至比旁边身穿橘色连衣裙的友人还要更加亮眼。

  

  ▲宋佳身穿Gucci粉裙外搭灰色格纹西装,斜跨的红色烟盒包与内搭颜色相互呼应。除了烟盒包,宋佳手上还拿了一个白色小包包,大概是告诉你,装不下东西没事,再拎一个大一点的就解决了嘛。

  

  ▲让不同包包各司其职的还有德国时尚博主Gitta Banko。她头戴深蓝色麂皮贝雷帽,身穿白色夹克,内搭深蓝色深V连体牛仔裤和白色高领针织衫。肩背的深蓝色六边形链条包负责时髦,手拎的金属色菱格纹链条包负责实用。

  确认过眼神

  这是我pick的烟盒包

  啥都装不下不要紧,能装下少女心就够了。能让你的时髦度上升好几个level的烟盒包还是很值得入手的。

  烟盒本盒款

  

  

  ▲烟盒本盒款完美地还原了烟盒的形状,是最名副其实的烟盒包,也是女明星们示范最多的款式,简单基本的烟盒形状几乎能跟你的任何衣服搭配,实用度很高。

  几何创意款

  

  

  ▲最常见的几何形状烟盒包应该就是六边形烟盒包了,很有特点,小小的一个非常精致,如果你的衣柜有很多基本款又懒得想搭配的话,背上它就够了。

  

  时髦改良款

  

  

  ▲改良款的烟盒包在造型和装饰上下了功夫,注意和流苏、镜面、印花等各种时尚元素融合。而无论是手拎、斜跨,还是别在腰间,小小的它都能提高整体造型的完成度。

  想让烟盒包发挥购物袋的本事显然是不存在了,但烟盒包好搭又时髦,还不赶紧安排一下吗?

 来源   环球网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 18:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表