下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

网红“大胃王密子君”为什么这次吃这么少?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 15:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网红“大胃王密子君”为什么这次吃这么少?





  网红“大胃王密子君”为什么这次吃这么少?一位网友说出了真相

  吃播,在直播平台上已经很火,现在越来越多的人最起了直播,几乎上人们有空就会看看视频,看看直播,其实大胃王最先起源于日本,木下就是非常有名的一位吃播,看着是不是特别有食欲~

  

  ​说起中国大胃王,怎么能够不提一下密子君呢,在国内坐拥百万粉丝,简直就是一个传奇。

  

  她吃遍了中国大江南北的美食,而人们也非常喜欢去看,利用直播围观他们的生活方式,也是一种很有乐趣的事情。还有一个就是不断地给人们带来正能量。而且做直播给人们一定要带来欢乐,不能只顾着吃,还有一个就是要跟网友们互动!才会有更多吸引人们的去看的冲动。

  

  密子君是怎么火起来的呢?韩国的大胃王基本上都是吃火鸡面而出名,密子君也不例外,密子君挑战十桶!而且还是限速的。

  密子君挑战十桶!而且还是限速的,看看能吃完吗?

  

  密子君吃完了二分之一,再看看密子君的嘴巴已经辣成了香肠嘴,几乎是一大口一大口的吃,中间都不带休息的!密子君是非常能吃辣的,所以这一点火鸡面对她来说简直就是小菜一碟。面不改色,小编也是佩服啊!

  

  小编向大家介绍的就是大胃王密子君直播吃烤鱼大家可以看到,大胃王密子君点了整整3大盆的烤鱼,摆了满满一大桌。一盆蒜香味烤鱼,汤底是金灿灿的,中间是番茄味烤鱼,汤底是番茄特有的红通通颜色,右边是香辣味烤鱼,汤底是红艳艳的辣椒汤底,看上去就相当过瘾。蒜香番茄麻辣,3大盆3种味道,想想就超级满足!这样的美味,密子君能吃上整整3大盆,真让人超级羡慕了!

  

  吃到香辣烤鱼的时候,大胃王密子君吃的真是毫无形象,把烤鱼身上的肉啃完以后,还直接对着香辣烤鱼的鱼头直接啃,真是相当豪爽了!

  

  还有整整5大盆的小龙虾,有蒜香的、有麻辣的,红红的小龙虾衬着绿绿的青椒,真让人食欲大开。难道吃这么多不会变胖吗?

  

  但是前段时间在网络上看到了一段视频,这段视频的内容就是大胃王密子君在吃美食,虽然说桌子上的美食看起来非常的诱人,感觉非常的好吃,但是这些都不是重点,重点的是,桌子上的美食非常的少,难道大胃王密子君准备减肥?

  

  大胃王密子君平时吃美食都是准备四五斤美食,而吃到桌子上这些美食简直就是易如反掌,可是为什么这一次会吃得这么少?

  

  突然就有一位网友说,桌子上的美食非常的珍贵,算下来这一桌子美食就得两万块钱,毕竟,桌子上面有法国的鹅肝,还有60年前红酒,再加上一些其他的美食,所以密子君这次就吃得非常的少,你们觉得呢?

  

  但是有网友表示,密子君吃这么多完全靠催吐,网友们,对于这件事你怎么看?

  来源    东拉西扯聊八卦

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表