下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

來看看妳中招了沒~~~~~~~

[复制链接]

300

主题

353

帖子

3613

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3613
zeroflorida94 发表于 2018-7-11 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

來看看妳中招了沒~~~~~~~





W020180709561127502707.png

美國備忘單新聞咨詢網(cheatsheet.com)2018年5月14日刊登了壹篇題為《下列十種跡象表明妳可能已身陷邪教》的文章。文章以最近曝光的性愛邪教組織Nxivm為例,結合美國國際邪教組織研究會董事會主席、心理學家、國際知名邪教問題專家史蒂夫·艾歇爾提出的識別邪教方法,列出了身陷邪教可能遇到的十種情況。

  新聞媒體最近集中曝光了組織嚴密的淫亂邪教Nxivm。據稱,美劇《超人前傳》(Smallville)女星艾莉森·麥克(Allison Mack)就是Nxivm邪教的“二號人物” 。艾莉森·麥克招募了壹群年輕女性並將其作為Nxivm頭目基思·拉尼爾(Keith Raniere)的性奴,對該邪教的發展“功不可沒”。艾莉森·麥克和基思·拉尼爾都面臨著性販賣罪和強迫勞動等指控。

  但作為壹個頭腦清晰的人如何才能判斷自己是否已經陷入類似邪教呢?邪教通常會運用精神控制心理學模型(BITE model),來進行招募和控制成員。美國心理學家史蒂夫·哈桑 (Steve Hassan)提出的邪教控制心理學模型BITE model包括行為控制、資訊控制、思維控制和情緒控制等四個方面。壹些邪教的情況比妳想象的要微妙得多。

    http://jingtixiejiao./2018/07/blog-post_49.html?spref=tw

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-22 00:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表