下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周一围被女演员坐大腿?朱丹一句话怼了回去

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:12 |阅读模式

周一围被女演员坐大腿?朱丹一句话怼了回去





  周一围又火了,应该说是始终没断气,每个角色出来都是鲜花和掌声,药神里的警察也不例外。

  片尾周一围去接徐峥出狱的画面,尤为好评,双手插兜,靠在吉普车的样子,像是阴霾过后的一抹春光。

  

  朱丹和周一围都老夫老妻了,也是花痴到不行,半夜发微博,说睡不着,想看老公靠着车的镜头。

  OK,拿去做屏保吧。

  但是人红是非多,周一围火成这样,当然也是有许多吃瓜群众盯着的。

  他们杀青的时候,导演文牧野就发了一张合照,其实看起来非常的温馨,小黄毛很帅,周一围也是C位。

  

  你还别说,每个人脱下口罩换掉衣服之后,每个人都光鲜亮丽呀,完全看不出来是他们演的。

  有人说,这张照片要留下来,因为他们在电影史册上留下了浓墨重彩。

  

  但是这张照片,细看的话也有一个漏洞,被吃瓜群众给瞄上了,就是周一围的大腿。

  吃瓜群众说,这个女演员居然坐在周一围的大腿上,然后开始疯狂的批评周一围。

  

  乍一看,的确有点像坐在大腿上,但是转头一想,周一围敢这样大张旗鼓的做吗,这么多人。

  而且按照这个角度的话,如果女演员坐周一围大腿,那周一围就要坐在后面的王砚辉大腿上,未免有点好笑。

  估计也是看到吃瓜群众到处乱说,周一围也是没忍住了,回应,坐什么大腿,那是后面沙发扶手。

  

  但吃瓜群众听到周一围解释,还是不想听,都跑去给朱丹告状,朱丹你快看,你老公大腿有别的女人。

  然后朱丹不但没有生气,而且非常的相信周一围,并且说了一句话,疑似是在怼这些乱说的吃瓜群众。

  

  虽然周一围的微博几乎不提朱丹,但是朱丹却对周一围百分之百的信任。

  因为周一围的冷漠,朱丹经常收到别人的状告,但朱丹只会笑一笑,然后悠悠的回一句。

  所以他不是你老公,别操心了。

  

  看看,看看,多霸气,多有情商。

  所以那些羡慕朱丹的人,要学习下朱丹的精神,不然怎么能找到像周一围这样优秀的老公呢。

  来源   谈资

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 20:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表