下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

细看郭文贵7.9直播

[复制链接]

165

主题

222

帖子

518

积分

有过贡献的斑竹

倍可亲高级会员(十六级)

Rank: 3Rank: 3

积分
518
孤独的龙 发表于 2018-7-12 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

细看郭文贵7.9直播





继7月6日之后,7月9日郭文贵再一次直播,除了继续炒作海航王健之死外,郭文贵还不忘蹭一下709案件的热度。可以说这很郭文贵,难得有这么一两个能够让他借题发挥的机会,岂能白白浪费,必须好好利用,去刷刷他那岌岌可危的存在感。纵观本次郭文贵直播,大致讲了三个方面,可就从这三方面郭文贵的狼子野心昭然若揭。

709案——郭氏表演新高度,借机跟风真可耻

709案已经过去了三年,中国大陆简简单单的一个刑事案件,被某些居心叵测之人添油加醋,断章取义,成为了西方反华排华人士的工具,一些违背职业操守、知法犯法的律师也摇身一变被包装成了受害者,成为一些人手中的棋子。而善于跟风炒作,一直走在卖国道路最前沿的郭文贵,这样的话题,如果不出来大放厥词,显然不符合他的人设。直播中,郭文贵不断对这些律师表达崇拜之情,又是英雄,又是榜样。实际呢,只不过是郭文贵的表演罢了,我们已经屡见不鲜,为了给自己的爆料赚取眼球,他可以把任何人捧上天,亦可以把任何人贬的一文不值。更甚的是,这次直播,郭文贵把自己的表演又上升到一个新的高度,玩起了道德绑架。众所周知,王全璋因为触犯中国法律,已经身陷囹圄,但在其家属及某些人的恶意炒作之下,楞是成了“失踪”,郭文贵也搬出了王全璋的儿子,大打苦情牌,试图拿着别人的骨肉亲情,偷梁换柱,让人们忘记这些律师的违法行径,同时也为他自己的“人情味”增光添彩。至此,我们已经不能用可耻来形容郭文贵了。

王健之死——兔死狐悲假惺惺,口说无凭难服众

熟悉郭文贵的人都知道,海航一直是郭文贵爆料的重灾区,哪怕是一丁点鸡毛蒜皮的小事,郭文贵都会捕风捉影,牵强附会,无限放大,更别说此次王健意外失足去世了,所以此事成为郭文贵直播的重点,不足为奇。直播中,郭文贵借着王健接受采访之口,把自己为“盗国贼”编造的荒诞故事和盘托出,将一盆盆脏水泼向“盗国贼”。反正死无对证,事实如何,全是他郭文贵信口雌黄,什么蓝金黄,什么特务网,怎么玄幻怎么来。之后,还不忘媒体机构和民运,把所有站在他对立面,抛弃他的人都说成是被“盗国贼”所操控,让我们真正见识到巧舌如簧、打了鸡血的郭文贵是如何颠倒黑白,指鹿为马。现在的郭文贵,就像一个落水之人,终于看见一根救命稻草,发了疯似地想要抓住,想证明自己从来没有说谎。但天真的他,总以为凭着自己的一张嘴能够成功洗白,从来对事实真相置若罔闻,而事实真相却一次次打了郭文贵的脸。此次王健一事,郭文贵并没有拿出什么确凿证据来支撑自己,口说无凭,这样的爆料纯粹是空中楼阁,崩塌只在一瞬间。

张明鹏案——落井下石真小人,卖国求荣汉奸相

本次直播,郭文贵对中国大陆一起反腐案件很是关注,原因很简单,此次落马的腐败官员正是主审过涉及他案件的法官。郭文贵终于找到了一个“报仇”的机会,尽情宣泄他的怒火。远在美国的他,甚至比办理案件的工作人员还要熟悉案情,几亿现金、几百辆车,极尽夸张所能。睚眦必报早就成了郭文贵的标签,这样的“血海深仇”他怎能忘记,落井下石是必然的。当然,发生在中国大陆的案件,怎能少的了盗国贼,将二者联系起来一起骂,郭文贵的一贯套路。说来有意思的是,直播中,郭文贵多次将张明鹏说成张鹏明,再一次印证了网友们的推测,郭文贵照本宣科的本事确实很差,稿子都没有背熟,就大言不惭跑来直播,面子上的事都没做足,更别提那虚假荒谬的里子。到最后,仍不死心的郭文贵,继续向川普摇尾乞怜,称需要川普拯救中国,拯救世界。让美国总统来拯救中国,郭文贵的汉奸嘴脸暴露无遗。

如此看来,为了自己的政治庇护,卖国对于郭文贵来说,可以说是不以为耻反以为荣。如果这样,郭文贵爆料的可信度还有几何,我们无需赘言。

(本文来自秒兔:https://mmetu.com/archives/1671

淡淡的就好......

325

主题

1366

帖子

3808

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3808
布信易 发表于 2018-7-13 06:26 | 显示全部楼层

郭文贵卑鄙下流无耻无底线,现在他说自己是郭文贵都没人信!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-24 02:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表