下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏日「两件套」要怎么做到吸睛指数 1+1>2?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-13 10:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏日「两件套」要怎么做到吸睛指数 1+1>2?





  你是否也有因为早上选衣服而迟到?虽然衣服买了一堆,却经常觉得没衣服穿,其实很多时候我们是不知道如何搭配!

  

  今天 Madam 要给你们安利的夏日里的两件套 Two-Piece ,其实就是上下和谐又统一的套装。不但帮你省去了搭配的时间,时髦感也飙升~

  

  上装+半裙

  两件套里的上装通常会是抹胸、小吊带或是露肩装。小马达们记得要选择短款,搭配短裙会显得俏皮又有活力,还能帮助拉长下半身的线条。

  

  

  

  波点元素强势回归,搭配小白鞋,穿上优雅之中还透露着一丝文艺气息。

  

  如果脖子到肩膀大面积露出,可以选择好看的 choker 或是丝巾来装饰,更有韵味哦~

  

  

  格纹元素在今年是大火的节奏,有设计感的裹布半裙让格纹两件套显得更加别致有趣,不会单调和沉闷。

  

  

  

  吊带小背心打造的方领,同样是今夏最时髦的元素,搭配一件开衩中长半裙,性感得恰到好处,特别推荐纽扣款。

  

  

  印花两件套充满朝气,鲜嫩的颜色更加吸睛,露胃装的设计更能凸显身材的好比例。

  

  

  

  

  

  上装+裤装

  复古的格纹上衣搭配格纹短裤,也是一个简约而不简单的组合,活力十足。

  

  

  吊带短上衣,充满了夏日风情,搭配荷叶边小短裤更添娇俏,搭配侧边纽扣款的裙裤,超级养眼。

  

  

  胸前加入绑带的设计,增加了不少女人味。

  

  

  袖口和裤尾处荷叶边的设计,让整个人看起来更加的甜美,搭配一条波点头巾就能大大的加分。

  

  全身白的搭配清纯有范,看起来也非常的清爽。

  

  

  白色和蓝色的组合看起来也很舒服,清新的美少女就是你。

  

  黑白色最不容易出错,也能够轻易 get 高级感,让你变身气质女神。阔腿裤的版型更能帮你藏肉,也能一定的增加气场。

  

  

  记得要选择竖条纹的会更加显瘦,即使穿平底鞋也毫无压力。

  

  

  如果手臂有拜拜肉的小马达,可以选择手臂处有荷叶边的设计,能够很好的遮盖手臂上的小肉肉。

  

  

  在细节下点功夫,比如上衣的小 V 领和镂空设计,或是裤装的开衩剪裁,都能让套装看起来更加的特别。

  

  

  身为粉色控的 Madam 忍不住要推荐你们粉色系的两件套,少女感爆棚。

  

  

  这两年特别流行水果图案的印花,小马达们也可以选择起来,更加减龄可爱~

  

  

  假两件

  今年还有不少品牌出了假两件的连衣裙,也就是看起来像是两件套,但其实是连在一起的。裤子要挑宽一些的,像这样的连体裤穿起来就很显瘦,看起特别小只。

  

  

  印花款充满波西米亚风情,蝴蝶结或是甩袖的就更加拉风了~

  

  

  明亮的颜色在夏天可以让你看起来更有精神和活力。

  

  

  

  这种假两件的款式一般是在胸口处绑一个结,Madam 推荐大家入手白色或是蓝色款,清纯和性感的碰撞,超有魅力。

  

  

  

  

  牛仔款也是常见的啦,配上一副墨镜或是一顶草帽,出发去旅行吧~

  

  

  夏日貌美的两件套,你种草了吗?

  原创: Madam 全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-17 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表