下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍割肉狂降70万美元卖美国豪宅!网友惊呼:不比冯导房...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-8-2 10:28 |阅读模式

倪萍割肉狂降70万美元卖美国豪宅!网友惊呼:不比冯导房...





  这两天,微博一位网友爆料,曾经的央视著名主持人倪萍正在出售美国的一处房产。

  继冯小刚在美国的豪宅曝光后,倪萍这栋豪宅看上去也是非常牛了。

  它位于美国洛杉矶,目前挂牌价是518万美元。

  

  房子面积大(室内327平米),位于著名的富人区圣马力诺,还靠近学区。

  今年5月1日这处房产就已经挂牌出售,但是一直没有卖出去。

  

  到了6月26日,房产降价70万美元,比Zillow(美国最大的房产信息平台)估价还要低了。

  倪萍在2014年3月买了这栋房子,花了438.9万美元。

  

  豪宅内景:

  

  

  微博网友透露,倪萍的儿子是1999年2月出生,正好近期高中毕业。

  因此卖房是因为不需要学区的房子了。

  

  消息传出后,很多网友开始讨论倪萍是不是要移民来加拿大了。

  因为之前,她曾经说过等儿子上完学,就搬来温哥华住。

  

  现在卖美国的房子,难道是为了移居加拿大做准备?

  16年2月,网友曝出倪萍正在温哥华看房子,准备移民。

  倪萍在位于列治文3号路的温哥华中国文化中心办了一场书画展,接受记者访问时表示“已作出决定,儿子在洛杉矶完成学业后就把家搬到温哥华”。

  

  

  书画展上展出书法30件、绘画100余件,都是她近一年内创作的作品。

  这是倪萍走出国门在加拿大温哥华举办的首个画展,很成功。

  

  许多华人华侨朋友从美国以及从加拿大很远的地方驱车专程赶来温哥华看画展,让倪萍很感动。

  

  倪萍表示,已经托朋友在本地找房了。“在温哥华开画展,每天细雨蒙蒙,我喜欢这样的天气、决定把家搬这儿来”。

  倪萍表示自己对加拿大有特殊的感情,“山好、水好”,温哥华更是“一块福地”,两部作品都在这里获了奖。

  她在加拿大获得了2006年蒙特利尔国际电影节最佳女演员奖、主演的电视剧《蝴蝶》也在温哥华影展获奖。

  

  但是后来,她要移民温哥华的言论被网友痛批。因为此前不久,倪萍刚拿到中国的“共和国脊梁奖”。

  因此一个名为“共和国脊梁’走了,只剩下屁民”的帖子在网上发酵,网友议论纷纷。

  有人称倪萍是“一个非常称职的教员。言传身教告诉国人应该怎样爱国。定居国外,说明什么?说明我国太糟糕。倪萍也是怕说实话罢了”。

  这样的言论愈演愈烈,倪萍后来不得不在微博上道歉,表示自己移民温哥华只是一句玩笑话。

  

  晒出护照以证明清白~

  

  之后网友爆料称倪萍“虚伪”,因为其丈夫杨亚洲早就有了美国绿卡。

  2016年7月,网友“十一月的闪电”爆料,倪萍和丈夫早已双双移民美国,儿子在洛杉矶上学、他们在拉斯维加斯、洛杉矶买了两栋豪宅。

  网友展示了一张美国驾照,主人是“yangyazhou”。

  

  有效期和出生日期相同,证明杨亚洲可能在2013年就已经移民美国了。

  其实不管有没有移民,小编觉得没啥值得道歉的。没偷没抢,出国移民犯罪吗?

  不知道倪萍卖掉美国的房子,是不是为了来温哥华做打算~

  来源   RANI 加拿大家园

>> More...

相关帖子

43

主题

1263

帖子

4万

积分

贝壳至尊领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
40924
qxw66 发表于 2018-8-8 11:29 | 显示全部楼层

没雨了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 17:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表