下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87 离岸跌破6.89

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-4 16:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人民币汇率继续探底:在岸跌破6.87 离岸跌破6.89





  【侨报纽约网综合报道】随着美元指数站上95.2,人民币汇率再度在在岸和离岸市场大幅走低。

  据美国中文网报道,在前一交易日大涨351点后,8月3日,人民币对美元中间价全部回吐了涨幅。

  中国外汇交易中心的数据显示,8月3日,人民币对美元中间价报6.8322,较前一交易日大跌380个基点,至2017年5月31日来最低。前一交易日日间收盘价报6.8300,夜盘收盘报6.8440。

  今年以来,人民币对美元中间价累计贬值了4.56%。

  中间价的大幅走低再度带动人民币对美元汇率在在岸和离岸市场上大幅走低。

  8月3日,更多反映国内市场预期的人民币对美元即期汇率以6.8571开盘随即大跌,接连跌破6.86和6.87关口,最低至6.8750。

  今年以来,人民币对美元即期汇率已经贬值超过5.4%。

  离岸人民币汇率的波动更为明显。

  中间价出炉后,离岸人民币汇率直线走低,最低至6.8947。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表