下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

他爸是NBA巨星,可是他只想当个妖艳贱货。

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-6 08:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他爸是NBA巨星,可是他只想当个妖艳贱货。





  这世界上的富家千金、星二代我们以前已经介绍过不少了。

  总之这些一出生就赢在起跑线、从来没有感受过人间疾苦的小朋友,在父母的光环下大多都过着悠然自得、爽到爆炸的精彩人生。

  你们知道这些都是谁家的千金吗?

  

  

  

  从小就生活在聚光灯里,相比于普通人,星二代反而更不 Care 别人的眼光。

  

  而最觉得 “ 爱谁谁,老娘就是老娘的 ” ,骨子里都含着穿透宇宙的自信的,可能就要算 “魔术师” 约翰逊家的二公子了。

  

  或者,他更愿意称自己是“公主”。

  

  即使不看篮球,很多人也听过“魔术师”的名字。

  

  1979 年以状元身份加入 NBA 洛杉矶湖人队的他,带领湖人获得了五次总冠军。

  

  他自己也得到了 3 次常规赛 MVP 和 3 次总决赛MVP,12 次入选最佳阵容。

  退役后的他也是名人堂成员和 NBA 史上最伟大的 50 名选手之一。

  

  有着这样的成就,魔术师约翰逊赚得盆满钵满,也过上了极为奢侈的生活。

  1991 年,职业生涯顺风顺水的他在体检的时候发现了自己身体带有 HIV 病毒。

  

  原因是“ 在不可预料的性行为里没有使用防护措施 ”。(所以要做好措施啊朋友们!)

  这个晴天霹雳,也让他断送了自己的篮球路。

  

  不过在接受治疗和坚持吃药的 27 年里,魔术师体内的 HIV 病毒一直都处于休眠状态。

  在 1992 年,魔术师约翰逊有了第二个儿子 EJ Johnson .

  

  童年时代的 EJ 就发掘出了心里小公主的一面。

  不仅喜欢偷穿妈妈的衣服高跟鞋,还会趁机挪用她的化妆品。

  

  后来,EJ 对自己的认识越来越深刻。

  在 20 岁那年,他终于宣布出柜啦。

  “我一直把自己当女孩看,自己也喜欢小哥哥。”

  当然在这个很多国家同性婚姻都合法的年代,喜欢同性根本没什么让人好奇的。(出轨才是犯法)

  可是没想到,EJ 的时尚嗅觉更让大众和媒体吃了一惊。

  

  虽然没有父亲的大块头,但是穿的如此妩媚还是会增加很多回头率的吧?

  好看吗?

  

  反正自己觉得挺好看。

  

  做自己的公主。

  

  也要做自己的女王。

  

  反正一年年的过去,EJ 越来越瘦,风格也越来越奔放。

  

  穿搭也越来越“时尚”。

  

  他也在刻意的摆脱父亲的影子,想要活成自己想要的样子。

  

  可能很多人对他的着装难以接受,不过对这样一个本身自己就有想法的人,别人怎么想,他才不关心吧?

  

  

  这也是大家一直憧憬,却很难做到的生活态度。

  总之无论如何,希望大家都活在自己的世界里,而不是陌生人的眼睛里。

  

  l来源  洋仔 这里是美国

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表