下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

22岁女网红被刺杀,哥嫂哭诉辟谣:千万别跟垃圾人谈恋爱!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-7 11:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

22岁女网红被刺杀,哥嫂哭诉辟谣:千万别跟垃圾人谈恋爱!





  作者 | 摆渡人 来源 | 摆渡人(ID:baiduren66)

  01

  两天之前的夜晚,一个女孩在商场玩着娃娃机。

  她只有22岁,家境富裕,长相甜美,在教育机构做舞蹈老师,曾多次获得慈溪市舞蹈比赛一等奖,还在抖音拥有40万粉丝。

  粉丝们都知道,她是一个打“王者荣耀”666的小姐姐。

  她还喜欢抓娃娃,喜欢海贼王,会跳“拍灰舞”。

  她的每一部小视频都充满了青春气息。

  

  然而,她还没把人生中最后一个娃娃夹起,就被忽然冲过来的前男友连刺7刀,刀刀致命!

  很多人在她的主页留言呼唤:“快点活过来啊,这辈子这局输不起!大家都在等你逆风翻盘啊!”

  可是她再也没有醒来。

  就在女孩一家痛不欲生的时候,竟有人在网上到处造谣,抹黑死者。

  他们说,像这样玩抖音的女孩,本来就不是什么正经人。

  他们说,女孩和男的是情侣关系,还脚踏两只船。

  他们说,女孩花了男的6万,拒不归还,所以男的起了杀心。

  ……

  每一句话,都像一把刀子,刀刀致命!

  女孩的哥哥和嫂子实在不能忍受,只能戴了居丧的白帽,挂着牌子在案发现场哭诉、辟谣。

  

  这段视频很快被传到网上。

  因为哥嫂已经哭到嘶哑,我听了好几遍,才弄清楚事情的真相。

  02

  原来,女孩和行凶者曾是情侣关系,男的比女孩大5岁。

  女孩家庭富裕,且不说父母有好几栋房子,和自家的工厂,女孩单做舞蹈老师,月薪也有一万多。

  男的经济条件比较差,经常逼迫女孩做直播赚钱,所以女孩父母不同意结婚。

  面对这一矛盾,男的不是通过积极表现取得女孩的好感,而是天天吵架,有时还出现暴力行为。

  女孩很害怕,7月12日和他正式分手。

  

  分手之后,男的不断骚扰女孩,每天给女孩打电话,经常半夜去女孩在市区的住所砸门。

  女孩妈妈心疼极了,用一个星期的时间,把市区的房子特价卖掉,让女儿回家住。

  就这样,前男友依然不依不饶,趁着女孩带小朋友参加演出,划破了她的奔驰车。

  当时女孩向闺蜜吐槽:“前男友就像个精神病。”闺蜜还提醒她出门小心点,这种人逼急了什么都做得出来。

  没想到一语成谶,女孩的花样年华,被永远定格在了22岁。

  视频里,女孩的哥哥说:“妈妈往死里哭,已经哭得没有力气了。”

  “求求你们都帮我传播一下,帮我妹妹澄清一下,我们不要钱,只要杀人偿命,一命抵一命!”

  

  03

  曾经有人提出“垃圾人定律”,说世上有一种人,充满了负面垃圾:

  他们沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足……

  随着心中的垃圾堆积又堆积,他们如同一座摇摇欲坠的垃圾山。

  离他们越近的人,越容易被垃圾掩埋。

  姑娘,你可以吃垃圾食品,但千万不要爱一个垃圾人。

  你根本想象不到,和垃圾人谈恋爱的风险有多大。

  河北有个姓田的小姑娘,通过同学会,认识了开大货车的男朋友侯某。

  两人恋爱没多久,侯某就请干爹做媒,想和小田结婚。于是两人初步定下婚事,侯某家还给了11800元作为彩礼。

  一万多块钱的彩礼,在当地绝对不算多。

  这是因为小田对母亲说:“我们家穷,找对象找个穷的,能相互体谅难处。”

  

  一转眼到了520,很多情侣都在忙着秀恩爱,侯某约小田去开房。

  小田还要上班,不想请假开房,耽误工作。

  于是侯某大打出手。这已经不是他第一次施展暴力了。

  惨遭毒打之后,小田下定决心,退还了侯某的彩礼,要求退婚。

  5月21日深夜,被退婚的侯某,深夜持刀踢开田家的大门。

  小田父亲还没来得及说话,就被迎面泼来的汽油浇透,直接成了一个火人。

  随后,侯某狂浇汽油,田家半边房子成了火海,又对着小田连捅数刀。

  垃圾人的逻辑就是这样,他得不到你,就要毁了你。

  不光毁了你,还要毁了你的名声,毁了你全家。

  04

  垃圾人垃圾起来,真的不顾一切。

  5月21日的惨剧过去没几天,湖南怀化一对夫妻,办完了离婚手续。

  前妻带着孩子走在路上,前夫一路尾随,趁女人不注意,冲过来将其刺死。

  他当着自己孩子的面,杀死了孩子的母亲。

  垃圾人根本不在乎,事情会有什么样的后果,哪怕是对自己的孩子。

  有句古话说:“宁愿得罪君子,不要得罪小人”,谈恋爱也是一样。

  垃圾人的本质,是偏执加暴力,而且心胸狭隘,自私阴狠,控制力极低,占有欲极强。

  一旦黏上了,甩也甩不掉。

  所以请务必在他初次露出暴力的苗头时,果断离开他,一次机会也不要给。

  

  我不知道,暴力是不是真的只有0次和无数次。

  我只知道,被杀死的女主播,和河北的小田姑娘,都不是死于第一次的暴力。

  就像女网红的闺蜜在朋友圈说的一样:

  “如果这是一场梦,醒来你还在,我一定用力抱着你,给你我能给的所有安全感。”

  “我怪你,怪你太善良,怪你太懦弱,让人渣向你举起了刀子。”

  因为善良和隐忍,她们给了垃圾男太多机会。

  如果生命能够重来,我相信,她们一定不会这样做。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 08:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表