下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美伊剑拔弩张,大战一触即发!中国700人海军编队紧急驶...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-7 12:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美伊剑拔弩张,大战一触即发!中国700人海军编队紧急驶...





  要说全世界最热门的地区是哪里,大家显然会异口同声的说中东地区,毕竟这个地区就从来没有安定过!而现在大家最关注的还是美国和伊朗的剑拔弩张,双方显然谁也不愿意让步!其实对于美国来说,显然是故意找茬的!毕竟当方面撕毁伊朗核协议,已经让诸多国家相当不满,如果说伊朗真的重新开始研发核武器,那么对于世界来说,显然不是一个好消息,只不过美国显然要负很大责任,没事找事!本来今年对叙利亚打击已经让美国相当不爽,毕竟没有按照美国的套路走,所以美国也是相当的尴尬!最近我们看到叙俄联军已经解放了叙利亚南部叛军占领的地方,只是美国全程竟然见死不救,这也宣告了美国在叙利亚大势已去!

  

  美国不仅仅撤销伊朗核协议,还在经济上对伊朗进行经济封锁,更是颁布石油禁令,让所有国家在11月前禁止从伊朗进口石油,而我们显然拒绝了美国的这个协议,该进口的还是要进口的!而伊朗更是直言封锁霍尔布兹海峡,这可是通往波斯湾的唯一通道,最近出动数百艘军舰在霍尔布兹海峡进行实战演练,就是告诉美国,伊朗完全有能力封锁霍尔布兹海峡!双方剑拔弩张,大战一触即发,谁也不肯让步!美国的航母编队和两栖攻击舰更是虎视眈眈,时不时在霍尔布兹海峡周边和伊朗海域周边转悠,对于伊朗来说,一直都以最强硬的姿态回击美国,双方一旦出现擦枪走火,还真有发生大战的可能!

  

  据青岛新闻网8月6日报道,6日上午,海军第三十批护航编队从青岛某军港解缆起航,紧急赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。第三十批护航编队由导弹护卫舰芜湖舰、邯郸舰和综合补给舰东平湖舰组成,携带舰载直升机2架、特战队员数十名,整个编队近700人。这次规模也算是非常的大,此番前往的区域正好就在中东边上,对于这个火热的地区来说,中国海军编队虽然说是明面上的进行护航任务,但是显然也会给这个地区降降温,发挥我们大国的作用,某种程度上来说,我们去了,似乎威慑力就摆在那!毕竟我们依然还在进口伊朗石油,美国已经大为不满,最近才和我们谈过一次,我们断然拒绝,这次我们派军舰过去,显然要做到以防万一!

  

  此番我们舰队紧急驶向中东地区,显然也会发挥积极作用,某种程度上也能说明我们的态度!对于此番我们出击,说实话像伊朗这样的国家显然是非常乐意看到的,毕竟美国依然是咄咄逼人,伊朗能够寻求的大国显然只有俄罗斯和我们,只不过伊朗的数千枚导弹也不是吃素的,美国也未必有这个胆量真打起来!在中东局势如此紧张的关键时刻,我们能够派出舰队前往,显然也是展现了我们的大国风范,有了我们的存在,这场仗注定更不会打起来,美国也会多思量几番,不是么?

  来源  王小二君临天下官方

0

主题

14

帖子

169

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
169
沙发
john71 发表于 2018-8-8 10:26 | 只看该作者

狗屁不通啊!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-20 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表