下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

和沈月一样小粗腿?还不快和周冬雨、吴昕好好学!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 10:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和沈月一样小粗腿?还不快和周冬雨、吴昕好好学!





  小可爱们晚上好哇,把最近热门的剧和综艺都刷完的六六,昨天闲着没事又拾起当初呕了我三斤血的新版《流星花园》。

  

  不知不觉,剧情竟然都进展到杉菜到道明寺家当女仆的桥段了!我记得原作这段很高能啊

  

  但也许是吐槽的后遗症作祟,如今看剧的我,注意力却完全被女仆装杉菜的结实鼓起的小腿肚吸引……

  

  并同时勾起了我之前看沈月平视角镜头的恐惧……

  

  

  看着身材,尤其是腿一堆毛病的月月,六六不禁想起了曾经同样斜肩、粗腿被吐槽得不行的周冬雨。

  

  但如今,人家早已是瘦腿届的神级教科书了!

  

  好看的腿部线条,对女生整体身材的视觉效果起到很好的拉长修饰,还带点小性感。

  

  咱们再举几个娱乐圈的例子。吴昕,曾经也是出了名的腿粗,瘦腿过后整个人自信迷人不说,各种时尚大片的表现力也都 UP UP。

  

  

  女团出身的宋茜,早年因为常练舞,腿也非常粗,而瘦腿后,整个人的气场都变强了。

  

  那么,究竟怎么样练得一双美腿?六六今天就教大家针对不同问题的速效瘦腿方法!

  

  腿粗的原因

  所谓对症才能下药,在瘦腿前,我们得先了解自己到底是为啥会有小粗腿。

  ✦ 水肿腿 ✦

  如果你长时间穿高跟鞋、长时间站立或者久坐不运动,都可能导致血液不循环,使离心脏最远的四肢肿胀,产生水肿腿。

  判断方法: 腿部是不是经常有明显的肿胀感?也可以试着用手重压小腿,是否会产生小凹陷?

  ✦ 肌肉腿 ✦

  如果你的体脂率不高,经常运动、跳舞、经常踮脚,就很可能出现全身不怎么胖、但腿粗的情况。

  上文说的宋茜,就是因为常年跳舞而出现这个问题;沈月蹲下抱腿的姿势腿特别粗,其实也有肌肉腿的嫌疑。

  

  判断方法: 用力垫起脚尖,摸摸小腿后方,是不是结成了硬硬的肌肉?

  ✦ 脂肪腿 ✦

  这个没啥可说的了吧?如果你体脂率高,心里应该有数了:就是因!为!胖!啊!

  判断方法: 同肌肉腿,用力垫起脚尖,摸摸小腿后方,是不是依然软塌塌的?

  

  瘦小腿的方法

  在不用到瘦腿针、吸脂等医美手段的前提下,想要瘦小腿,主要就有两种方法。

  ✦ 运动 ✦

  首先,如果你是脂肪腿,别说了,动起来吧。

  而且,大家要有良好的运动心态。每个人哪个部位先瘦、哪个部位后瘦都是不一样的,所谓的局部瘦身运动更多是帮助加强该部位的塑性效果。

  所以啊,切忌戒急戒躁,从全身有氧燃脂做起,让整个人的体脂率下降,「脂肪腿」自然也就会瘦下去啦。

  

  下面六六分享的也只是比较针对腿部、同时强化腰腹核心肌肉的动作,目的让整个腿部+腰腹的线条紧致:

  仰卧转腿

  

  动作要领:

  1. 仰卧在地板上,腹部收紧,手与背部都贴在地面

  2. 两条腿一起向一侧旋转,在空中画圈

  3. 最大幅度至双腿与地面成 45 度角即可

  

  

  空中脚踏车

  

  

  动作要领:

  1. 仰卧,下背部紧贴地面,双手放在头两侧

  2. 将腿抬起,缓慢进行蹬自行车的动作

  3. 用右肘关节触碰左膝,保持 2 秒钟;还原再用左肘关节触碰右膝,同样保持 2 秒钟

  

  反向卷腹

  

  动作要领:

  1. 仰卧,下背部紧贴地面,双手放在身体两侧,掌心向下

  2. 弯曲并抬起双腿,收缩腹部,臀部离开地面,直至腿与地面垂直

  

  以上几个动作,都要做到和动漫中小人一样表情狰狞了,才算做到位哦

  

  ✦ 按摩和拉伸 ✦

  做完运动可不是就完事了,按摩和拉伸也非常必需,而且不管对哪一种粗腿类型都适用。

  拉伸不但能够避免肌肉损伤、让肌肉得到有效放松,还能慢慢消除肌肉腿;而按摩则是促进腿部血液循环,是消水肿必不可少的步骤。

  最简单的拉伸运动当然就是各种压腿了。

  

  还有像下面这个我叫不上名字的动作,也亲测挺酸爽有效的:

  

  对于办公室久坐党,平时休息的时候也可以想到就做一下这个动作:

  

  至于按摩,一种方法是运动后在泡沫滚轴上滚一滚 ☟

  

  

  来源  努力瘦腿的六六 全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 07:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表