下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

全美哪些区域的房地产增值最多?最值得投资?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 16:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

全美哪些区域的房地产增值最多?最值得投资?





  【侨报纽约网报道】俗话说“位置,位置,位置。”位置是房地产最重要的因素之一。目前,美国多个城市的房地产市场价值和销售都在下降。然而,以下五个城市却是全美的热点地区。

  据美媒报道,2010年6月,超过5个加州城市上榜全美20个最热门的房地产市场。该指数由Realtor.com基于当地市场目前正经历的需求和销售速度来评估。

  德克萨斯州米德兰(Midland,Texas)

  德克萨斯州米德兰是一个较小的城市,位于德克萨斯州的西部。这座城市是美国近几年来房屋市场增长最快的城市,也是前总统乔治·布什童年故居的所在地。事实上,根据SmartAsset估计,在过去的五年中,米德兰的房屋价值增长了近22%。

  俄亥俄州哥伦布(Columbus,Ohio)

  截至2017年,俄亥俄州哥伦布市是美国人口第14大城市,被认为是整个美国第二大房屋市场。房屋上市后待售时间不到32天。这远远低于54天的全美平均时间。

  波士顿剑桥(Cambridge,Boston)

  波士顿在热度指数中排名第三。房屋的平均待售时间为47天,平均上市价格为999,500美元。位于美国北部地区,以好天气、佳肴以及许多好玩休闲活动而闻名。

  在韦恩堡(Fort Wayne),可以以更便宜的价格买到一所大房子。韦恩6月份每平方英尺的平均价格仅为84美元,中位数价格为159,900美元。这些房屋售出速度相对较快,因为它们只在市场上待售了45天。韦恩堡建立于1840年,起初仅有2000人,根据2014年人口普查,人口增加到25,800人。

  爱达荷州博伊西市 (Boise City,Idaho)

  博伊西市是美国第五个快速上升的住房市场。这个市场的中位数价格略低于30万美元,而这里的房屋平均在市场上待售37天,售出速度非常快。国家地理将博伊西市命名为美国第一大冒险城市。

  加州旧金山 - 奥克兰 - 海沃德(San Francisco-Oakland-Hayward,California)

  作为第六热门的房地产市场,这个地区吃喝玩乐样样有,例如金门大桥是美国最受欢迎的景点之一。房屋的中位数价格很高,为132.5万美元。不仅价格高,而且物业也在快速发展。房屋的平均待售时间为36天。一些受欢迎的社区包括Outer Sunset、Mission District和Pacific Heights。

  编译:V

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-22 13:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表