下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这才是连衣裙中的斩男色!经典又时尚~

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这才是连衣裙中的斩男色!经典又时尚~





  说起时尚圈的经典色,肯定要数黑白灰。

  但是最经典!最好看!最适合女孩子!最提气色的!一定是白色!

  白色单品种最有女人味的~一定是小裙子啦!

  

  小白裙又好搭又好看,简直就是时尚届的万事通。但是裙子种类那么多,怎么挑才是最适合自己的?

  今天 Madam 就给大家介绍一下小白裙怎么选,才是能美得轻松又特别~

  

  白色细吊带

  

  吊带裙这几年有多火不用我说你也知道的吧~日常穿慵懒随性,度假穿浪漫性感!

  绸缎质地更能把细吊带裙显得更加高级!丝绸吊带长裙不管是单穿还是搭配披肩,都显得又有气场又有女人味,但是质地比较贴身,有小肚子的小马达先暂时绕路往下看~

  

  

  

  如果觉得长裙过于正式,还可以选择过膝短裙,像 Miranda Kerr 穿得这条白色吊带裙,大腿中间位置还有一条开叉,清纯可人又显腿长。

  

  如果是膝盖以上的吊带裙,丝绸的就太像睡衣了,棉质的吊带短裙穿出门更适合些,搭配白色高跟鞋,性感又很可爱。

  

  

  当然吊带裙也不止是性感优雅,换个鞋子就是完全不同的感觉,像 BellaHadid 短款吊带搭配黑色短靴,刚好和吊带处的蝴蝶结呼应,是十分酷的细心少女了!

  

  

  白色宽吊带

  

  除了细吊带,宽吊带也是很多明星出席活动的首选,既能修饰肩型,又不失时尚感。

  

  小精灵周冬雨出席活动最常穿的就是小裙子,这条吊带长裙不止拉高了她的腰线,吊带的大小和位置也刚好加宽了她的头肩比,显得整个人更加高挑~

  

  吊带再加宽,就是无袖连衣裙了,高圆圆这套不管是正式场合还是日常穿搭都非常合适,配上她清新温婉的感觉,非常非常显气质!

  

  娜扎和赵丽颖也都是白色连衣裙重度患者,带货能力一流,穿搭技巧也一流。

  

  

  短裙比起长裙更加不挑人,高个子矮个子都很适合,但是如果下半身不够瘦的话,不要选择 A 字版,容易显得臃肿,还是收腰款式更能拉长比例。

  

  

  

  带袖连衣裙

  

  肩膀和后背好看的小马达们可以肆无忌惮的穿吊带裙!但是如果稍微有一点肉肉或者不好意思穿吊带裙出门的话,短袖或者长袖连衣裙也是不错的选择~

  像赵丽颖和张韶涵这种蕾丝袖连衣裙,虽然不需要过硬的比例,但是因为袖子比较修型,还是需要比较瘦的手臂。

  

  

  手臂有些拜拜肉的话,可以选宽松一点的袖口,除了能挡住蝴蝶袖以外,还更加活泼!

  

  

  

  或者也可以选择衬衫裙,衬衫裙可以自己选择突出部位,腰细就用腰带或者腰封突出腰围,锁骨漂亮就解开扣子或者掉一边肩膀穿,知性又性感~

  

  

  

  白色衬衫就是可以百搭全色系外套~把外套系在腰上还能拉高腰线!

  

  

  裙子外面搭上外套也可以,毕竟是白色裙子,搭配什么颜色的外套都会很好看。

  

  

  

  还有这几年比较火热的一字领连衣裙,但这就需要头肩比比较好的小马达了~但是!如果比例不够好的话!长发也可以完美得修饰头肩比例!

  

  你心中最百搭的时尚单品是什么呢!留言区可以分享给 Madam!

  

  

  原创: Madam 全球时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表