下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

脱了军服后才知道她们的身材如此火爆,美军女兵纷纷走...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 13:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

脱了军服后才知道她们的身材如此火爆,美军女兵纷纷走...





  

  随着智能手机和网络的普及,美国女兵们也会把一些自拍照上传到社交媒体上;其中有不少女兵由于颜值高而且身材性感而纷纷走红网络,备受粉丝的追捧。

  

  作为世界上最强大的军队,美军中的女兵数量也是比较多的,她们和男兵一样从事着各种工作。

  

  经常的军事训练和体育锻炼,加上基因问题让很多美军女兵拥有很好身材。

  

  在西方纹身是一种时尚是一种个性,因此很多美军女兵也喜欢在身上纹上喜欢的图案。

  

  是不是感觉穿上军装的美军女兵比显露纹身时候要好看很多,也正常很多。

  

  美军女兵的身体素质都比较好,实际的战斗中她们也能和男兵一起冲锋陷阵。

  

  美军女兵都十分热衷于健身,脱了军服后才知道她们的身材很火爆。

  

  美军女兵在生活中都十分的时尚,脱掉军装外套后性感身材稍稍外漏。

 来源   鼎盛军事

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 07:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表