下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

袁世凯和慈禧都喝人奶,但目的却大不相同!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 14:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

袁世凯和慈禧都喝人奶,但目的却大不相同!





  慈禧是大朝末年最有权力的人,在生活上肯定是不会亏待自己的,为了保持美容养生,在史料中记载,她一年就要使用一万多个苹果,六个月就用掉了几千斤的西瓜,这些还只是为了美容养生的需要,而且她在修建自己的陵墓的时候,可是花了六、七百万两的白银,可见慈禧对自己是非常的奢侈的,管你百姓吃不上饭,只要自己过得好就行,当然除此外,她还有一个坚持了十几年的习惯,就是喝人奶,每天都要喝上一杯新鲜的人奶,所以为了保住新鲜的奶源,她在宫中养了很多的奶娘,就是专门服务于慈禧的,除了慈禧,还有一位大人物,也保持着喝人奶的习惯。

  

  这名大人物就是民国的枭雄——袁世凯,袁世凯的一生是风光的,甚至还可以说得上是传奇的,如果没有最后的称帝败笔,那就更好了。袁世凯创立了北洋新军,也算得上是推动了中国的近代化改革,在辛亥革命时期,他帮忙推翻了满清王朝,随后还出任了民国第一任大总统。当然称帝的错误决定,使得袁世凯的事业一落千丈,在被赶下台的三个月后,因为得了尿毒症,袁世凯的生命走到了尽头。

  

  袁世凯作为当时全中国权位最高的男人,不可能因为某些变态的癖好而喝人奶。那么就是另一个原因,滋补身体,壮阳补肾。据传,袁世凯的生活不比古代皇上差,“后宫”拥有一个妻子和十五个小妾,而且这些妻妾都面容娇美,深得袁世凯的喜爱。袁世凯为了能每日宠幸他喜爱的妻妾,命令手下收集大量的滋阴补阳的食物,每日三餐离不开鹿茸、海狗肾等滋补的药膳。但袁世凯仍觉得心有余而力不足,通过调查史料以及深宫秘史,得知慈禧太后每日都喝大量人奶,而且将身体保养得像年轻一样好,于是他也决定靠喝人奶来养肾精。袁世凯雇佣了十几个专职奶妈,专门每日为他挤出大量人奶用来滋补。袁世凯选择奶妈时,要求比慈禧有过之而无不及,不仅严格控制奶妈的年龄,更要求奶妈必须是面容娇美,身材姣好且奶水量充足的女子。

  

  鸦片,袁世凯更喜欢雪茄。当时的中国,基本上是鸦片横行的,有权有势的人,都会染上鸦片的不良爱好,可袁世凯却没有。因为比起鸦片,袁世凯更喜欢雪茄,而当时雪茄是要专门定制的,但袁世凯还是坚持抽雪茄,从此可以看出其对雪茄的执着。

  袁世凯的欲望,导致其逆流而上,成为了中国的最后一位皇帝,虽然只有83天

  来源  历史的璀璨星空

0

主题

954

帖子

2452

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2452
沙发
SAGFS 发表于 2018-8-12 04:02 | 只看该作者

===孙中山也喝你就不敢提啦 ? ... ...

孙中山也喝你就不敢提啦 ? ... ...

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-15 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表