下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

丢了我,你会心疼吗?

[复制链接]

31

主题

39

帖子

355

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
355
跳转到指定楼层
楼主
张铁林 发表于 2018-8-9 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

丢了我,你会心疼吗?





今天看到过这样一句话:“人这一生,最怕的就是,知心深交后变得陌生,认真付出后收获痛苦,投入信任后却被利用,温柔对待后突然冷漠。”心中感触良多。

最单纯年少的时候,也曾经踮起脚尖以仰望的姿态去爱一个人,掏心掏肺地全情投入,最后却只是摔疼了自己。

但就算这样,就算眼眶里打转的泪水忍不住要委屈流下,也依然努力着微笑报以最好的一面。

多少个辗转反侧的深夜,无数次想要问问:“丢了我,你会心疼吗?”

明知道对方可能会是无动于衷,也依然愿意用最温柔的猜想去描摹他的模样。

再滚烫的热水,放的时间长了,也会变凉;再认真的情话,说到做不到,也是谎话;再期待的真心,总是失望,也会绝望。

一杯热水,治不好百病;一句情话,撑不了一生;一腔热忱,总是在等待和被伤害中消耗殆尽。

凉透了的心,就再也没有办法捂热;弄丢了的人,再也找不回来了。

只是,多少云淡风轻地转身放手,隐藏着旁人看不懂的深情;多少风平浪静的表面之下,暗藏着无比激烈的巨大海啸。

一直在等那个人的关心,却一直等到自己默默关上了自己的心。

伤了、痛了,也只能假装若无其事,因为没有那么喜欢的他不会心疼。

有人疼的逞强,才能有恃无恐;没人疼的逞强,只是勉强。

无怨无悔地付出,不是因为人傻,而是因为那颗心坚持为爱执着;

心甘情愿地陪伴,不是因为走不了,而是因为舍不得。

世界上没有谁是离不开谁的,有的只是谁不懂得珍惜谁。

所以,最后苦的都是多情人。用情至深,才会伤得最深。

“丢了我,你会心疼吗?”

可是,如果会心疼,又怎么会弄丢?

真正心疼你的人,无论什么时候,都不会粗心大意把你弄丢;

心里没有你的人,无论什么时候,都可以洒脱无拘说走就走。

倘若前生深情错付,那就愿你余生,得偿所愿。

遇到那个懂得珍惜你的人,视你如命,疼你入心,不离不弃常相伴,一生一世爱不厌。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 11:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表