下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这个版有版规,版主吗?(原创)

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30827
华盛顿人 发表于 2018-8-10 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个版有版规,版主吗?(原创)





本帖最后由 华盛顿人 于 2018-8-10 10:06 编辑

任何一个网站,时事版总是最重要,最大,帖子最多,讨论最多的版块。记得正由于它的重要,在换总版主后,总版主亲自兼任了本版版主。修改了以前过于严格的版规。以便大家投稿及鼓励多贴原创。这个版规也是总版主亲自订的。把原来规定新闻帖必须是5天以内时评也不得超过一月,改成近期。把原创至少要有300字,改为几个字也行。但是有一条我记得很清楚,就是转帖必须写明来源:网站名或作者名,有一个就行。总版主爱护本版的良苦用心,便于上帖者。有的人对如此宽松的版规,还不愿意遵守。现在我连版规也找不到了,版主还是总版主吗? 版规哪里去了。原来是置顶的,怎么顶上没有了?还是让本版自生自灭? 希望总版主能说明一下。

谢谢,如有冒犯之处,请原谅。因为我是前任版主,所以对本版有特殊的感情。希望本版,还是应该把版规置顶,以便大家遵守,在总版主的领导下,能成为全论坛的样板。无为而治是不存在的,是乌托邦。

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30827
 楼主| 华盛顿人 发表于 2018-8-17 03:18 | 显示全部楼层

请教总版主,倍可亲是否想让论坛自生自灭? 因为我发现不少版块没有版主及版规,无人管理。如果真是如此,我也就不会天天来发帖了。

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 03:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表