下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辍学出道、天价片酬、睡小鲜肉……这位当众吐槽前夫的...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-8-10 08:46 |阅读模式

辍学出道、天价片酬、睡小鲜肉……这位当众吐槽前夫的...





  《喜剧中心吐槽大会》又来了,这次被吐槽的是63岁动作明星Bruce Willis。

  

  在好莱坞打拼多年,要吐槽他的人来得不少,咖位也都不小:有后辈囧瑟夫、同侪爱德华·诺顿、还有篮球明星罗德曼。

  但最后一位惊喜现身引爆全场的,却是Bruce Willis的前妻Demi Moore。

  

  就是28年前以《人鬼情未了》火遍全球、在96年就能拿到1200万美元片酬的那位女演员。

  

  她一上来就给Bruce Willis来了个下马威,说自己只在前三部《虎胆龙威》那会儿时,跟他是两口子。

  

  《虎胆龙威》系列是Bruce Willis的代表作,被Demi吐槽“烂”的后两部分别上映于2007和2013年。

  而Demi和Bruce的婚姻,早在第四部面世的2000年就宣告终止。

  

  当然,这段吐槽里也有温情的时刻,Demi说自己和Bruce一起度过很多美好时光,也拥有了三个好孩子。

  

  但当导播把镜头切给台下坐着的女儿们时,她又突然补充:“算上Bruce是四个”。

  

  紧接着又加了一句,“还有狗狗,再加上Ashton Kutcher,一共六个”。

  

  无辜被点名的Ashton Kutcher也是Demi的前夫之一,从2003年相恋开始,到2013年以离婚收场。

  当时Ashton是好莱坞最火的小鲜肉,主演过《蝴蝶效应》,有无数少女为他疯狂。但他却选择了比自己大15岁的Demi Moore,并与之成婚,足见这个女人的魅力。

  

  Demi Moore即将年满56岁,经历过三段不成功的婚姻。敢于放下资深女明星的“架子”吐槽自己的婚姻,并且足够幽默自信,还真不是谁都能做到的。

  尤其是她和Bruce Willis当时的离婚并不愉快,还曾对簿公堂——媒体传言她找前夫索要了9000万美金的天价分手费。

  

  这事儿也被Demi在多年以后拿来自嘲了一遍,她说Bruce宁可给自己塞钱,也不肯亲自去给女儿换尿布,但自己没同意,反正“律师告诉我,反正这些钱最后也都是咱们的”。

  

  开黄腔、爆猛料,吐槽起前夫来拳拳到肉,又同时把自己给涮了个底朝天,台下的观众们都笑得前俯后仰。

  (视频长度5分48秒)

  在最后的总结时刻,Demi表示在离婚交恶的时光里,Bruce曾说过:两人的婚姻是他人生最大的失败。

  但她忍住哽咽说,能来到这里就已经荣幸了,因为自己心里永远会留给Bruce一个特殊的位置,毕竟那段感情中也曾有她最快乐的时光。

  

  这一下子搞得硬汉Bruce Willis都眼噙泪光,可女人总是善变的,Demi立马就来了句:“他是个好朋友,好父亲、绝对能排进我最佳前夫的Top 3。”(她总共就三任丈夫)

  总之Demi发言的过程里,Bruce一直是冒汗连连的。

  

  即便抛开两位名气十足的好莱坞明星前夫,Demi Moore的人生也已经足够传奇。

  

  她于1962年11月出生在新墨西哥州,但在她出生前两个月,生父就抛弃了她妈妈。

  母亲带着Demi改嫁,在她颠沛流离的童年里充斥的都是酗酒、打架和争吵,于是Demi 16岁就辍学,跑去当模特赚钱。

  

  在1980年,17岁的她就嫁给了摇滚音乐人Freddy Moore,这段婚姻维持了5年。

  

  也就从那时起,Demi本人开始登上大小荧幕,接连演了《综合医院》《选择》《寄生虫》《医生也疯狂》等好几部作品。

  

  不得不说,Demi Moore天生就能吃演艺圈这碗饭:个高腿长身材好,成名之路更一直伴随着“性感豪放”的标签。

  无论是《情窦半开时》还是《圣艾尔摩之火》,都有那么点暧昧难言说的感觉,让她走红的那部《昨夜情深》里,Demi还贡献了露点镜头。

  

  即使靠着轰动全球的《人鬼情未了》拿到了土星奖最佳女主,Demi后面的很多戏也跟“脱”有关。

  包括让她首度拿到千万美金片酬的《脱衣舞娘》,同样需要她卖弄性感——有评论家无奈地说,“这是Demi Moore第六次在电影里露胸了”。

  

  身材好,为什么不敢露?

  早在1981年她就以少女的姿态上过男性杂志的封面。

  

  怀着二女儿Scout的1991年,她又挺着7个月的巨肚,全裸登上《名利场》的封面,创下了杂志销量新高,这也成了之后所有怀孕女明星纷纷效仿的经典Pose。

  

  以现在的眼光来看,这张照片够美也够震撼,甚至还有些女权的意味。但在当时有很多舆论对此是持反对意见的,认为她“有损母亲身份的神圣”。

  不过Demi Moore本人毫不畏惧,第二年她又在全裸身体上彩绘出男装制服,再次成为《名利场》的封面女郎。

  

  她也一直对自己外貌的维持相当看重:国外媒体曾经把她2003年和2013年的比基尼照片拿来做对比,发现她几乎没什么变化。

  

  不止是脸部和身材,也有人特意关注了她的膝盖,爆料她甚至去做了手术去掉了岁月带来的膝盖皱纹,十足的“全方位保鲜”。

  

  今年Demi Moore已经56岁了,但她和女儿同框时依旧年轻到出现“妈妈女儿分不清”的情况。

  

  仗着一副好身材和好脸蛋,出道多年的Demi Moore也把自己穿着了一部流行时尚史。

  80年代她中期她接演了大量的青春片,当时很多海报和挂历都用使用她的玉照,她的打扮几乎就是80年代的时髦缩影。

  

  Demi Moore也很喜欢留着蓬松的金发大卷,斜戴贝雷帽,用宽松外套把自己穿出男孩气的潇洒不羁,这一身现在看来也不过时。

  

  而在她嫁给Bruce Willis,事业又走上新轨道的时候,透露出的是已为人妻为人母的风韵和优雅。

  

  Demi Moore这份野性大胆和不掉线的美,也曾被Versace看中,力邀她成为代言面孔。

  

  

  Demi Moore还是贵妇护肤品HR赫莲娜的第一位全球代言人,受青睐的原因也就是因为她“活得精彩,敢为人先”。

  

  当然她的这份演艺经历,也会让外界在面对她的感情状况时,忍不住蒙上一层桃色滤镜。

  有媒体报道她和小李子搞婚外情,并且和皮特也约会过,这些事儿都被她明确否认过,表示他们只是好友。

  

  05年她和Ashton Kutcher结婚的时候,前夫Bruce Willis竟也以亲友身份出席了。

  

  Demi Moore带着现任Ashton Kutcher和前任Bruce Willis一起出海游玩的照片,早已是传遍全网的经典一幕。

  

  而Demi的最近一任男友同样会惊掉你的大牙——比她小24岁的乐队鼓手Sean Friday,他是个爱纹身爱音乐的酷男孩,Sean甚至只比Demi的大女儿年长两岁。

  

  俩人2014年就在一起了,Demi毫不顾忌旁人的臆测和眼光,有资本有自信去面对外界“养小狼狗”的质疑。

  他们一起去墨西哥海边度假、去巴黎购物、在家里过小日子……狗仔捕捉的镜头里,两人的亲昵再自然不过。

  

  或许正是因为经历了太多,也失去了太多,她才能够在如今以坦荡的姿态,去面对自己心中所需所想:用锻炼和高科技维持住自己的美丽状态,靠投资和房产收益去让自己过得富足,当你一切的条件都拥有的时候,另一半的年龄又有什么可受限的呢?

  她甚至选择来到前夫的吐槽大会“砸场子”,用幽默来笑对欢乐与悲伤的过往。

  

  这大概也算是一种自我的释放,也是跟自己这段跌宕人生的和解。

  作势

  Chrison

  

  她的人生远比这场吐槽精彩。

  来源  作势

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 11:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表